Вопрос Путину

Будет ли в России установлен статус ветеранов войны несовершеннолетним узниках фашистских концлагерей?

                                               Харламова И.П.

Электросталь

Другие статьи по теме:

Вопрос Путину

Уважаемый Владимир Владимирович! Очень много говорится о патриотическом воспитании, но мало что делается. Самый благодатный  материал для патриотического воспитания – история Великой Отечественной войны, пока живы её свидетели, которых СМИ представляют едва ли не главными виновниками развязывания Второй мировой войны. Ветераны войны не могут противостоять фальсификаторам не только в силу своей физической немощи, но больше…

Читать далее...

Вопрос Путину

Заместителю Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – пресс-секретарю Президента Российской Федерации ПЕСКОВУ Д.С. Уважаемый Дмитрий Сергеевич! Прошу предоставить возможность представителю газеты «Судьба» задать вопрос Президенту Российской Федерации Путину В.В. на его очередной пресс-конференции для СМИ. Содержание вопроса: «В мае 2013 года Законодательное Собрание Санкт-Петербурга внесло в Государственную Думу законопроект о признании ветеранами войны бывших несовершеннолетних узников фашизма…

Читать далее...

Вопрос Путину

Уважаемый Владимир Владимирович! Какова судьба письма лично врученного Вам  (как оказалось предсмертного),   Председателем бывших узников фашистских концлагерей  Карасевой Галиной Леонидовной на встрече с участниками войны в г Санкт Петербурге в январе 2020 года с просьбой  о включении категории бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей в Законы: «О ветеранах»,  О государственном пенсионном  обеспечении  в РФ». Согласно имеющейся  информации…

Читать далее...

Вопрос Путину

Уважаемый Владимир Владимирович, школьный музей «Истоки» МБОУ СОШ № 12 (Балашиха, микрорайон Павлино) на протяжение ряда лет активно сотрудничает с Московской областной общественной организацией бывших несовершеннолетних узников фашизма.  Актив музея неоднократно принимал участие в мероприятиях, посвященных памятным и знаковым датам российской истории. На встречах с узниками фашизма мы узнали какие беззакония творили гитлеровские захватчики на…

Читать далее...

Вопрос Путину

Уважаемый Владимир Владимирович! Я имею статус бывшего несовершеннолетнего узника фашистских концлагерей. Нас в России около 80 тысяч человек. Мы последние свидетели, кто испытал все тяготы фашистского  террора. Вместе с мамой и сестрой в июне 1942 года попали в концлагерь г. Рославль № 130 за связь нашей мамы с партизанами. На пришлось бежать в лес где…

Читать далее...