Страница информационного вестника

 

ОО «Союз женщин-предпринимателей Усть-Илимска».
Проект «Поддержка бывших узников фашизма».
Руководитель проекта Татьяна Андреевна Рябошапка
Срок реализации проекта: ноябрь 2014 г. – август 2016 г.

prefere@mail.ru

А4_ 3 выпуск (1)

Другие статьи по теме:

Ставшее легендой поколение…

ПРИСТУПАЯ к реализации проекта «Клуб «Бабушкины пироги» для бабушек (бывших узников фашизма) и их внуков», который реализуется в рамках благотворительной Программы «Место встречи: диалог», осуществляемой CAF России при поддержке Фонда «Память, ответственность и будущее», его автор и координатор Л.В. Власова ряд моментов даже не предполагала.

Читать далее...

Германия. Путешествие в прошлое

6 мая 2015 года, в канун 70-й годовщины окончания Второй мировой войны в Европе и Победы над фашистской Германией, на митинге у подножья монумента советским воинам – жертвам фашистского плена в Штукенброке с большой речью выступил Президент ФРГ Йоахим Гаук (Газета «Судьба» №157, июль 2015). Трудно выбрать более достойное место для проникновенной речи, посвящённой трагедии…

Читать далее...

Каникулы не получаются

Письмо из Тирасполя   Ну вот, отгремели победные салюты, улеглись страсти, связанные с подготовкой и проведением славного 70-летия, но уходить на «летние каникулы» пока не получается: много дел. Но их успешное решение упирается в экономическую блокаду Приднестровья, а отсюда наше нищенское существование. Дела настолько плохи, что, начиная с марта месяца, пенсионерам выплачивают лишь 70% от…

Читать далее...

Обращение редактора газеты «Судьба» к участникам программы «Место встречи: диалог»

Уважаемые коллеги – творцы программы «Место встречи: диалог»! На наш призыв к сотрудничеству уже откликнулись многие. Те, с кем довелось познакомиться на сайте газетасудьба.рф — несомненно, талантливые, жизнерадостные авторы, знакомство с которыми полезно всем нашим читателям. Следующий выпуск газеты «Судьба», которая сегодня вышла в рамках благотворительной программы Германского федерального фонда «Память, ответственность и будущее», появится…

Читать далее...

«Удачного счастливого года, явных чудес и мира!»

Такими пожеланиями были снабжены сладости, предназначенные детям Луганска и Донецка, переданные Волгоградским еврейским общинным центром в региональный Комитет по делам национальностей и казачества. Переданные ВЕОЦ продукты – печенье, халва, шоколадная паста и кукурузные хлопья, наряду со сладкими подарками от НКО Дагестана — пряниками и печеньем и минскими конфетами от землячества белорусов, наборами шоколадок от сотрудников Комитета…

Читать далее...