Untitled-1

Другие статьи по теме:

Семинар в Пскове

17-18 сентября 2015г. в Пскове состоялся заключительный семинар участников проектов программы «Место встречи: диалог», реализованных в 2013-2015 гг. Семинар проходил в музее, созданном бывшими узниками фашизма, проживающими в городе Пскове.

Читать далее...

№37-39 — Коллекция писем бывших малолетних узников фашизма из фондов газеты «Судьба» Государственного архива Республики Бурятия

В 2023 г. Государственный архив Республики Бурятия принимает участие в гранте «перекличка…..» реализуемым БФ газета «Судьба». В целях обеспечения доступа к уникальным архивным документам, их популяризации как часть грантового проекта была задумано — создание электронной коллекции писем бывших узников с последующим их представлением в сети Интернет. В результате анализа архивных документов фонда № р -2105…

Читать далее...

Бессмертный полк в Брянске

Поздравляю я Вас, Дорогие друзья, С Днем Великой Победы! Эту дату для нас Всем  живущим сейчас Подарили отцы, братья, деды! Многих в жизни уж нет, Но их подвигов след Не придали потомки забвенью. Полк бессмертный растет, На руках земляков По стране продолжает движенье! Вместе с ними иду Я в бессмертном полку, Имена на портретах читаю….

Читать далее...

Анонс

Читать выпуск №67 (май-июнь 2000 г.)

Читать далее...

Умер Василий Иванович Афонин

Ушел из жизни Василий Иванович Афонин, председатель Брянского регионального отделения  Общероссийской  общественной  организации «Российский союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей», член бюро Российского союза бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей, член Центрального совета Международного союза бывших малолетних узников фашизма.

Читать далее...