Узникам фашизма — вторую пенсию!

Главному редактору газеты  «Судьба»

Л.К.Синегрибову

Уважаемый Леонид Кириллович!

Направленное Вами обращение Председателя Общественной организации бывших малолетних узников фашистских концлагерей города Санкт–Петербурга Г.Л.Карасёвой со статьёй «Законодательству не противоречит. Коррупции не обнаружено» (поступившее из Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций) рассмотрено.

Сообщаю Вам, что Законодательным Собранием Санкт-Петербурга постановление от 3 мая 2017 года № 252 «О законодательной инициативе о принятии Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О ветеранах» и Федеральный закон «О государственном пенсионом обеспечении в Российской Федерации» направлено в Государственную Думу 11 сентября текущего года, законопроект зарегистрирован в Государственной Думе 13 сентября под № 266017-7. Законопроект и материалы к нему будут рассмотрены в установленном Регламентом Государственной Думы порядке.

Предложение об отнесении бывших несовершеннолетних узников концлагерей к ветеранам Великой Отечественной войны заслуживает особого внимания и мною данный законопроект будет поддержан, однако отмечаю, что социально ориентированные предложения, направленные на совершенствование законодательства, которые поддерживаются депутатами фракции ЛДПР, не всегда, к сожалению, находят поддержку большинства депутатов Государственной Думы.

Благодарю Вас за активную гражданскую позицию.

Карасёвой Г.Л. ответ аналогичного содержания направлен.

С уважением,

Председатель комитета по труду,

социальной политике и делам ветеранов

 Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва ,

депутат фракции ЛДПР

Я.Е.НИЛОВ.

 

Добавить комментарий