S_8_2

Другие статьи по теме:

Сообщения из Тулы

Наш проект «ДИАЛОГ» ПРОДОЛЖАЕТСЯ Два года в нашем центре реализовывался проект «Место встречи: диалог». Он объединил пожилых людей не только из нашей общины, но и других туляков, став поистине интернациональным.  Идея проекта возникла в процессе общения президента нашей общины Фаины Перецовны Саневич и руководителя общественной организации «Дети – узники фашизма»  Советского района Нины Гавриловны Обуховой. По…

Читать далее...

Поздравление от организации «Непокорённые»

От всей души поздравляю с Новым годом! Всего доброго Костин Борис Константинович

Читать далее...

Уходят навсегда. Уходят в обиде

О горькой доле советских военнопленных РЕПАТРИАЦИЯ: КАК ЭТО БЫЛО Приезд офицера связи капитана Комарова в лагерь. Из воспоминаний бывших военнопленных шталага-326 Личный состав лагеря уже начал заниматься строевой подготовкой, уже залечивались раны нанесенные фашизмом в плену. Но бывших военнопленных волновал один вопрос – увидеть представителя Красной Армии, услышать слова представителя нашей любимой далекой Родины. Мы не смотрели на…

Читать далее...

Почему не умирает «СУДЬБА»

Презентация в Улан-Удэ 14 апреля в Национальной библиотеке Республики Бурятия в связи с 75-летием известного журналиста, издателя и редактора, бывшего узника фашизма Леонида Кирилловича Синегрибова состоялась презентация электронной версии газеты «Судьба».

Читать далее...

Увековечим имена евреев, расстрелянных гитлеровцами под Сталинградом!

29.11.2016г. председатель Совета Волгоградского еврейского общинного центра Яэль Иоффе встретилась с начальником отдела социальной политики Администрации Октябрьского района Волгоградской области Викторией Власовой. «Произошел очень конструктивный диалог, — отметила рабанит Яэль, — давно уже не получала такого удовольствия от общения с чиновниками».

Читать далее...