Святая рота

Другие статьи по теме:

Что ждут в окопах под Грозном?

НЕ МЕДЛИТЬ С ПЕРЕГОВОРАМИ ВОКРУГ СОБЫТИЙ В ЧЕЧНЕ!

Как уже сообщалось, на днях делегация Республики Бурятии побывала в Грозном и его пригородах, в подразделениях мотострелкового полка Уральского военного округа.

Депутаты Народного Хурала Г.А. Дождикова, Л.С. Шилов, сотрудник аппарата президента А.И. Коршунов, представители Комитета солдатских матерей и средств массовой информации встретились с воинами, призванными в армию из Забайкалья, в частности из Бурятии, передали им письма и посылки, собранные как многочисленными организациями, так и частными лицами, поинтересовались бытом земляков в необычных походных условиях, рассказали им о жизни республики, приняли для передачи письма на родину, заказы и пожелания матерям, родственникам, знакомым и близким.

Читать далее...

На связи с Путиным…

Жизнь-подвиг

ИСТОРИЯ МАРИНЫ КИРГИРЯ

Принято считать, что настоящие браки заключаются на небесах. И только в этом случае они длятся всю жизнь и влюбленных не могут разлучить ни люди, ни судьба. Возможно, в случае с героиней нашего рассказа и случилось нечто подобное. Хотя, если говорить честно, то главную роль в этой истории жизни сыграли любовь и настоящее человеческое самопожертвование ради близкого человека

Читать далее...

Властью материнского сердца

О ПРОТЕСТНЫХ СОБЫТИЯХ В УЛАН­УДЭ 12 ЯНВАРЯ 1995 ГОДА

Читать далее...

Анонс

Святая рота:
наши земляки, как и тысячи их сограждан по всей стране, встали на защиту интересов России;

Властью материнского сердца:
о событиях в Улан-Удэ 12 января 1995 года;

Читать далее...