Сквер «Ровесникам, ушедшим в бой» будет обновлён

По просьбе горожан, Администрацией города принято решение благоустроить территорию сквера. «Черный тюльпан» отреставрируют, покрасят, заменят облицовочные плиты. Запланированы масштабные работы. На всей территории заменят тротуарную плитку, отремонтируют и поставят новое ограждение, приведут в порядок парковую зону, парковку, высадят дополнительно кустарники, оформят и подрежут существующие и т.д.

Там же появится дополнительная пешеходная зона с цветниками, в связи с этим проезд между сквером «Ровесникам, ушедшим в бой» и памятником Герою России Алдару Цыденжапову будет закрыт.

Другие статьи по теме:

Широкая страна моя родная…

ТОПОГРАФИЧЕСКИЕ КАРТЫ, НАЙДЕННЫЕ В ПЛАНШЕТАХ ЗЕМЛЯКОВ, ПАВШИХ В БОЯХ С БОЕВИКАМИ

Читать далее...

«Боевое братство» в Бурятии

ОТДЕЛЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ И ЧЛЕНОВ СЕМЕЙ ПОГИБШИХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА РАБОТАЕТ В БУРЯТИИ

Читать далее...

Анонс

Святая рота:
наши земляки, как и тысячи их сограждан по всей стране, встали на защиту интересов России;

Властью материнского сердца:
о событиях в Улан-Удэ 12 января 1995 года;

Читать далее...

К сведению читателей

Специальный выпуск газеты «Судьба» осуществлён на средства субсидии Правительства Республики Бурятия, предоставленной социально ориентированной некоммерческой организации «Союз солдатских родителей Республики Бурятия» в рамках проекта «Социально-правовая защита призывников, военнослужащих по призыву, участников боевых действий и поддержка семей погибших военнослужащих на Северном Кавказе»

Руководитель проекта:
Заслуженный работник
социальной защиты населения РБ В.Н. Поплевин.

Читать далее...

На связи с Путиным…