Обращение

Уважаемый Леонид Кириллович, к Вам обращаются участники социального проекта «Не рядом, а вместе», (г. Барановичи Брестской области, учреждение образования «Барановичский государственный профессионально-технический колледж сферы обслуживания»), который реализуется за счёт финансовых средств, полученных от германского фонда «Память, ответственность и будущее» совместно с МОО «Взаимопонимание» (г. Минск) в рамках выполнения программы «Место встречи — диалог».

Мы прочитали на Вашем сайте о конкурсе презентаций, посвящённых Победе в Великой Отечественной войне. За время реализации проекта мы записали воспоминания бывших малолетних узников, проживающих в нашем городе и хотели бы поделиться их историями.

Мы очень хотим поучаствовать в Вашем конкурсе. 

Другие статьи по теме:

Выжила в Освенциме

Татьяна Николаевна Исмаилова, малолетняя узница фашизма, живёт на одном их хуторов Воронежской области. Сегодня, в день 75-летия Победы — она счастлива!

Читать далее...

«..Примите наше горячее Алтайское поздравление»

22 июня — День памяти и скорби

2020 год оказался особенным. Особенным потому, что в этом году, в мае и июне, мы отмечаем два важных события – годовщину начала Великой Отечественной войны и Юбилей великой Победы в ней.

Читать далее...

Обращение Мэра Москвы бывшим узникам фашизма

Мэр Москвы москвичам — бывшим узникам фашизма

Читать далее...

Письмо от представителя БРО «Боевое Братство»

Полковником МВД в запасе Бадмаевым Вячеславом Бадмаевым Вячеславом Гончиковичем проводится историко-архивная работа по установлению судьбы своего земляка Гумпылова Цыретора Жигитовича

Читать далее...