Обращение

Уважаемый Леонид Кириллович, к Вам обращаются участники социального проекта «Не рядом, а вместе», (г. Барановичи Брестской области, учреждение образования «Барановичский государственный профессионально-технический колледж сферы обслуживания»), который реализуется за счёт финансовых средств, полученных от германского фонда «Память, ответственность и будущее» совместно с МОО «Взаимопонимание» (г. Минск) в рамках выполнения программы «Место встречи — диалог».

Мы прочитали на Вашем сайте о конкурсе презентаций, посвящённых Победе в Великой Отечественной войне. За время реализации проекта мы записали воспоминания бывших малолетних узников, проживающих в нашем городе и хотели бы поделиться их историями.

Мы очень хотим поучаствовать в Вашем конкурсе. 

Другие статьи по теме:

Обращение Мэра Москвы бывшим узникам фашизма

Мэр Москвы москвичам — бывшим узникам фашизма

Читать далее...

Письмо в Россию

Приближается знаменательная дата в нашей жизни 75-летие освобождение фашистких лагерей. Мы хотим вместе с вами вспомнить о тех кто потерял жизнь во время войны в застенках концлагерей , о матерях которые теряли своих детей в это страшное время…

Читать далее...

2020 год объявляется годом памяти и славы

Общество Достоинство Ржев

На территории города Ржева Тверской области состоялось торжественное открыт памятного знака «Помнят, тебя Малыш!», посвященного ржевитянам — малолетним узникам концлагерей.

Читать далее...

«..Примите наше горячее Алтайское поздравление»