Обращение

Уважаемый Леонид Кириллович, к Вам обращаются участники социального проекта «Не рядом, а вместе», (г. Барановичи Брестской области, учреждение образования «Барановичский государственный профессионально-технический колледж сферы обслуживания»), который реализуется за счёт финансовых средств, полученных от германского фонда «Память, ответственность и будущее» совместно с МОО «Взаимопонимание» (г. Минск) в рамках выполнения программы «Место встречи — диалог».

Мы прочитали на Вашем сайте о конкурсе презентаций, посвящённых Победе в Великой Отечественной войне. За время реализации проекта мы записали воспоминания бывших малолетних узников, проживающих в нашем городе и хотели бы поделиться их историями.

Мы очень хотим поучаствовать в Вашем конкурсе. 

Другие статьи по теме:

Письмо Президенту от Карасёвой

Письмо в «Судьбу»

Примите самые добрые, искренние поздравления с 75-летием освобождения узников фашистских концлагерей и с 75-летием Победы в Великой Отечественной Войне…

Читать далее...

Выжила в Освенциме

Татьяна Николаевна Исмаилова, малолетняя узница фашизма, живёт на одном их хуторов Воронежской области. Сегодня, в день 75-летия Победы — она счастлива!

Читать далее...

Поздравляем с Юбилеем!

Редакция газеты «Судьба», МСБМУ и Российский союза БМУ поздравляют председателя общественной организации «Владимирская региональная общественная организация бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей» Юрия Петровича Ерошенко с юбилеем!

Читать далее...

Война и дети

В 2013 году в  галереях и  залах Музея Победы состоялась выставка «Дети и война».  Нет сомнения, что работа этой выставки будет продолжена в  связи с 75-летем Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Читать далее...