Обращение

Уважаемый Леонид Кириллович, к Вам обращаются участники социального проекта «Не рядом, а вместе», (г. Барановичи Брестской области, учреждение образования «Барановичский государственный профессионально-технический колледж сферы обслуживания»), который реализуется за счёт финансовых средств, полученных от германского фонда «Память, ответственность и будущее» совместно с МОО «Взаимопонимание» (г. Минск) в рамках выполнения программы «Место встречи — диалог».

Мы прочитали на Вашем сайте о конкурсе презентаций, посвящённых Победе в Великой Отечественной войне. За время реализации проекта мы записали воспоминания бывших малолетних узников, проживающих в нашем городе и хотели бы поделиться их историями.

Мы очень хотим поучаствовать в Вашем конкурсе. 

Другие статьи по теме:

Письмо Я.Е. Нилову — об улучшении жилищных условий

Ответ на письмо Вы узнаете в статье

Читать далее...

Письма в поддержку проекта

Меняем Устав

Добрый день, уважаемые коллеги! Время наступило сложное для нас всех, в том числе и для нашей организации.  Направленная во все инстанции: суд, министерство юстиции письма наших «доброжелателей» в лице Быстровой М.Е. и Дубенко А.И. о нарушениях Уставных требований в период подготовки и проведении отчетно-выборной конференции РСБНУ, состоявшейся 9 сентября 2021 года, сегодня под угрозой стоит…

Читать далее...

«..Примите наше горячее Алтайское поздравление»

Поздравляем с Юбилеем!

Редакция газеты «Судьба», МСБМУ и Российский союза БМУ поздравляют председателя общественной организации «Владимирская региональная общественная организация бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей» Юрия Петровича Ерошенко с юбилеем!

Читать далее...