«БОЕВОЕ БРАТСТВО» В БУРЯТИИ

Протокол встречи ветеранов БРО ВООВ «Боевое Братство» с Главой Республики Бурятия.

Другие статьи по теме:

Наш Николай Андреевич, Председатель Международного Союза бывших малолених узников фашизма, награждён российским Орденом

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым 2016 годом и Рождеством! Пусть предстоящий год будет насыщен новыми планами, творческими идеями, хорошими новостями и финансовыми успехами, а в Вашем доме царит мир и благополучие! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким! Благодарю Вас за доверие и сотрудничество! С глубоким уважением, Председатель МСБМУ, член-корреспондент РАН Н.А….

Читать далее...

Новая книга малолетнего узника Брянской тюрьмы гестапо Василия Афонина

Сталинградская звезда Давида

18 августа 2021 в синагоге Бейт Давид (Волгоград) прошло теплое и яркое открытие выставки «Сталинградская звезда Давида», экспозиции, посвященной евреям — участникам исторического сражения. Имена и истории, удивительные судьбы и интересные детали, удивительно, как много раз звучали слова «впервые» применительно к «Сталинградской битве». Участниками стали более 20 человек разных поколений, евреи и просто неравнодушные люди….

Читать далее...

ОО ТОЕБЦ «Хасдэй Нэшама» — Песах 2024 г

Дорогие друзья! Песах – один из самых важных наших праздников. Мы отмечаем не только освобождение Вс-вышним нашего народа из египетского рабства, но и начало обретения евреями себя как нации, обретение нашим народом Святой Земли. К сожалению, наверное, у каждого поколения нашего народа есть свой Египет – как физический, так и духовный. И в наши дни…

Читать далее...

Награждение студентов БГУ, участвовавших в переводе книги

6 февраля в Институте истории и филологии состоялась очередная встреча студентов кафедры немецкого и французского языков с главным редактором газеты бывших малолетних узников фашизма Л. К. Синегрибовым в рамках проекта «Перевод материалов газеты «Судьба» на немецкий язык». Работа, продолжавшаяся с сентября 2022 года по декабрь 2023 года, выходит на финишную прямую. Верстается книга Леонида Кирилловича…

Читать далее...