«БОЕВОЕ БРАТСТВО» В БУРЯТИИ

Протокол встречи ветеранов БРО ВООВ «Боевое Братство» с Главой Республики Бурятия.

Другие статьи по теме:

Бессмертный полк с президентом Австрии. Фото Алексея Конопатченкова (Москва)

Бывшие узники концлагеря Маутхаузен Николай Павлович Киреев (Россия) и Евгений Алексеевич Хрол (Белоруссия) на торжественной ежегодной церемонии в честь освобождения концлагеря вместе с президентом Австрии. Александр Ван дер Беллен держит в руках фото бывшего узника Ивана Панфилова 7 мая 2017 года Вот такой наш «бессмертный полк» на чужбине

Читать далее...

Поздравление из Армении

Глубокоуважаемый Леонид Кириллович! Позвольте мне от всего сердца поздравить Вас с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, благополучия, хорошего настроения, и новых творческих успехов, процветания. С наилучшими пожеланиями Акопян Гоар Михайловна дочь Нины Карапетовны Аакопян

Читать далее...

Теперь нам очень хочется жить…

22 апреля 2016 г. в соответствии с планом проекта «Жить долго и активно: новые возможности  для жителей Петрозаводска, пострадавших от национал — социализма» прошла очередная встреча с маломобильными участниками из основной целевой группы (жители блокадного Ленинграда, малолетние узники). Уже более полугода проводятся такие выездные встречи на базе Центра «Истоки».

Читать далее...

Вспомню деда своего…

Из памяти не сотрется никогда – Великая Отечественная война. И все-таки начну свои воспоминания не о войне, а вспомню деда своего – Павла Александровича Кошеурова. Дед мой был красивый, высокий, стройный. Служил он в царском флоте моряком, воевал в Порт – Артуре. Много он рассказывал о боях, в которых он участвовал в годы гражданской войны….

Читать далее...

Благодарность активистам «Волонтерской Роты»

Накануне 24 ноября руководитель БРО ВООВ «Боевое Братство» Жамбал-Жамсо Николаевич вручил Благодарственные письма активистам «Волонтерской Роты». Ребята принимали активное участие в реконструкции Мемориала «Ровесникам, ушедшим в бой». Собирали материалы о погибших земляках на Северном Кавказе, садили деревья на территории Мемориала и выступали общественными наблюдателями.

Читать далее...