Брянская улица: оккупация глазами оккупантов

https://bryansku.ru/2015/04/20/okkupaciya-glazami-okkupantov/

Другие статьи по теме:

Авторитетное мнение

НЕ ПОРА ЛИ ВСТРЕТИТЬСЯ С ПУТИНЫМ? Как бывший малолетний узник фашизма, не могу согласиться с огорчительным выводом  г-жи Волошиной, чиновницы из Администрации президента РФ, о том, что концепция ФЗ «О ветеранах» не может быть распространена на узников фашизма. Да, мы, дети концлагерей, в годы войны не держали в руках оружия, не воевали с врагом. Но…

Читать далее...

С Днём защитника отечества!

Семинар-практикум «Прикоснись к военному детству»

Город Улан-Удэ,библиотека им. Исая Калашникова

Читать далее...

ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ГЕНОЦИД СОВЕТСКИХ ДЕТЕЙ

ЗАЯВЛЕНИЕ Общероссийской общественной организации «Российский союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концентрационных лагерей» (РСБНУ) Мы, граждане России, бывшие несовершеннолетние узники фашизма, на склоне своих жизненных лет заявляем:  В период оккупации 1941-1944 гг. мы, советские дети, члены семей воинов Красной армии, партизан и подпольщиков, дети народа, оказавшего яростное сопротивление фашизму, преследовались  и уничтожались с особой жестокостью. Известно,…

Читать далее...

Представителям организации «Союз солдатских родителей Бурятии» вручили благодарственные письма

Скромные и всегда в тени. О деятельности союза солдатских родителей Бурятии можно говорить часами. Сегодня именно эта организация несёт непростую ношу, главная из которых — поддержка семьей военнослужащих. За плечами этих людей 13 районов республики десятки встреч с местным населением и сотни непростых разговоров с матерями и жёнами участников СВО. Игорь Марковец, председатель комитета Народного…

Читать далее...