Бурятия на войне (текст и фото)

Ссылка для скачивания файлов: https://cloud.mail.ru/stock/wk7ApSZQuBFm5rm411txP2BH

Другие статьи по теме:

Мне хотелось бы…

https://go.mail.ru/redir?type=sr&redir=eJzLKCkpKLbS108sykwvLdYrKdPPSy0v1s8sSc3VNzSxNLQw1GdgMDQzMLGwMDI3MWF411Yv-YKPe7-LID8by-trWgCkzhQA&src=15c0b3a&via_page=1&user_type=20&oqid=e9cfee10d6d7e7b6

Читать далее...

Победители Всероссийской олимпиады

Встреча с автором книги «Простите нас. Покаяние со страниц газеты Судьба».

Читать далее...

Из плеяды Матросовых

Вечер Иннокентия Баторова За годы Великой Отечественной войны с фашистской Германией и милитаристской Японией сотни советских воинов повторили подвиг Александра Матросова. Многие из них были навечно зачислены в списки своих воинских частей. В городах и селах, школах, пионерских дружинах и отрядах свято чтят память этих героев. Но есть среди павших те, чей подвиг не столь…

Читать далее...

Умер Лиханов…

В возрасте 86 лет умер писатель и глава Российского детского фонда Альберт Лиханов Детский писатель Альберт Лиханов, возглавлявший Российский детский фонд и Фонд защиты детей, умер в возрасте 86 лет. Об этом в субботу, 25 декабря, «Ленте.ру» сообщили в Общественной палате России. Самые известные произведения Лиханова — повести «Последние холода» и «Магазин ненаглядных пособий»; роман «Мужская школа». Проблемами сирот…

Читать далее...

Поисковый отряд «Рысь» вернулся домой

Поисковики Бурятии, республиканского военно-патриотического отряда «Рысь» завершили «Вахту Памяти 2022 года» на реке Халхин-Гол. За бортом осталось более трех тысяч километров, в памяти — теплые встречи с монгольскими друзьями. Это шестнадцатая поисковая экспедиция к далекой реке Халхе, где в 1939 году японская военщина вторглась на территорию Монгольской Народной Республики. Уже в тридцатых годах экономика императорской Японии…

Читать далее...