Бывшие малолетние узники фашистских лагерей отмечают Международный день своего освобождения

Фото Натальи Ильиной (г. Улан-Удэ, Бурятия)

Другие статьи по теме:

Наши вопросы Путину

Пресс-служба Российского союза бывших несовершеннолетних узников   фашистских концлагерей   СРОЧНО!   Дорогие друзья! Много лет подряд мы направляем свои вопросы Президенту РФ, когда он проводит  свои пресс-конференции. Такое мероприятие пройдёт 14 апреля. Повторите их, пожалуйста, всеми доступными средствами и в 2016 году. Направлено по просьбе активистов РСБНУ Москвы и других регионов России.

Читать далее...

Письмо в Россию

Приближается знаменательная дата в нашей жизни 75-летие освобождение фашистких лагерей. Мы хотим вместе с вами вспомнить о тех кто потерял жизнь во время войны в застенках концлагерей , о матерях которые теряли своих детей в это страшное время…

Читать далее...

Меняем устав!

Добрый день всем, Дорогие друзья! Направляю проект Устава  с внесенными дополнениями и  изменениями. Прошу внимательно изучить и, соответственно, внести свои предложения по данному документу. Предложения прошу направлять  электронной почтой мне z.lashuk@yandex.ru или в редакцию газеты «Судьба».   Предварительно конференция в режиме онлайн по утверждению нового Устава намечена на 5 апреля с.г.. Прошу не затягивать с…

Читать далее...

Судьба Марты

Дети войны… Сколько вас в ту лихую годину лишились счастливого детства? Сколько сирот бродило по дорогам страны, беспризорных подростков, потерявших отца и мать? Сколько наравне со взрослыми малолеток стояло у станков, сидело у штурвала трактора, трудилось в поле? Тысячи и тысячи! Они, ещё дети, помогали своим матерям приблизить день долгожданной победы. Дети войны… Это и…

Читать далее...

С юбилеем поздравляем!

Прошло 70 лет после нашей общей Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. Но как много до сих пор осталось малоизвестных страниц войны той, далекой уже войны. Но война и по сей день не отпускает одну из ее участниц – бывшую малолетнюю узницу концлагеря № 6 на Олонецкой улице в Петрозаводске  — Нюппиеву (Соболеву) Клавдию…

Читать далее...