Благодарность

Бывшие узники фашизма в резиденции Губернатора Свердловской области


В столовой областного центра реабилитации инвалидов. Екатеринбург.


Бывшие узники фашизма в Ельцин-центре

Фото Натальи Урбанской

Другие статьи по теме:

День Защитника Отечества в Бурятии

18 февраля 2020 г. в Нестеровской средней общеобразовательной школе (Республика Бурятия) прошел смотр — конкурс строевой песни в честь Дня Защитника Отечества. К ребятам из Улан-Удэ приехали члены Всероссийской организации «Боевое Братство» и Союза солдатских родителей. Все отметили третьеклассницу, командира отделения Нечаеву Ксюшу. Её выправка, подтянутость  и задор вместе с нежностью и обаянием облика ученицы обеспечили ей…

Читать далее...

Книга Памяти

Дорогие мои Игорь и Леонид Кириллович! Не приходит давно от вас наша газета «Судьба», а я грешным делом подумала, что вы меня забыли, а я сидячая, не ходячая, но пока Слава Богу жива и переделала нашу «Книгу Памяти» 60 страниц вместо 30. Высылаю вам ее текст.

Читать далее...

Позабыть такое невозможно, потому что позабыть нельзя. (Хацунская трагедия…)

Брянской земле было определено самой историей стать героической территорией. В годы неоднократных противостояния и защиты своей Родины был выкован особый «брянский» характер…

Читать далее...

Анонс

Читать выпуск №101 (Январь-Февраль 2006 г.)

Читать далее...

25-лет Брестской областной организации БМУ

5 апреля 2016 г. в г. Бресте состоялось празднование 25-летнего юбилея со дня образования Брестской областной организации ОО»БАБНУФ», в котором приняла участие ответственная секретарь ОО»БАБНУФ» Людмила Пунинская (г.Минск). На мероприятии присутствовали руководство идеологического отдела Брестского облисполкома, предствители ветеранской  организации и  БРСМ, корреспонденты СМИ. На фото (работа Пунинской Л.) — Монумент в Брестской крепости;  Председатель Брестской областной…

Читать далее...