Вечная память

Лыч Нина Антоновна

Другие статьи по теме:

Информация по мерам поддержки участников специальной военной операции и членов их семьи

В регионе для участников и членов семей участников специальной военной операции приняты следующие меры поддержки: Бесплатное обеспечение членов семьи мобилизованного гражданина твердым топливом. На одну семью предоставлено до 10 кубов дров или 3,8 тонн угля, а для семей на сельских территориях, приравненных к районам Крайнего Севера, — до 20 кубов дров или 7,6 тонн угля….

Читать далее...

От решения не уклоняться!

С.М.Миронов встретился с бывшими узниками фашистских концлагерей

Направляю письмо которое передали Миронову при личной с ним встрече Урбан А.А. и Лашук З.П..Встреча состоялась в канун Нового года 29 декабря. На встрече присутствовали сотрудник аппарата. Сергею Мироновичу были изложены наши вопросы (указаны в письме). Разговор состоялся конструктивным, заинтересованным. Тут же Мироновым были даны поручения

Читать далее...

Предложения в резолюцию круглого стола от 22.02.2018

Направляю наши предложения для включения их в резолюцию круглого стола по
выработке, обобщению комплекса конкретных предложений по подготовке к 75-летию
Победы в 2020 году:

Читать далее...

Артефакт эпохи холокоста

Документы от Леонида Кирилловича Синегрибова (главный редактор газеты «Судьба», председатель Общероссийской общественной организации «Российский союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концентрационных лагерей», заслуженный работник культуры Республики Бурятия) поступили в Государственный архив Республики Бурятия по сдаточной описи в 2018 году, в количестве 193 документа.

Читать далее...