Видео-рассказ о Юрии Васильевиче ПЛАНИДИНЕ

Удивительный рассказ о художнике, который чудом спасся из концлагеря

Другие статьи по теме:

Белорусские Калинковичи сделали шаг навстречу российскому Рыбинску

Сегодня — день памяти о выдающемся военачальнике Великой Отечественной войны Павле Ивановиче БАТОВЕ! Дважды Герой Советского Союза, он был удостоен первой золотой звезды в качестве командующего 65 армии, освободившей 19 марта 1943 года концентрационную территорию в Гомельской области — три лагеря смерти под названием «Озаричи», в границах Калинковичского и Жлобинского районов. Более 30 тысяч узников…

Читать далее...

Отзывы детей 32 школы 7б класса

Фомин Рома «Мне очень понравилась встреча с Леонидом Кирилловичем Синегрибовым, который пережил многое в своей жизни и знает что такое война, голод и холод. Несмотря на свой преклонный возраст, остается бодрым и позитивным. Также хотелось поблагодарить его за его доброту, честность и мудрость. Для меня эта встреча была полезной.» Авдеева Дарья Встреча с ветераном Здравствуйте…

Читать далее...

ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ НАШ САЙТ!

Уважаемые посетители! Сегодня мы выходим под новым адресом gazetasudba.ru и газетасудьба.рф Прежний адрес, gazeta—sudba.ru, по техническим причинам более не функционирует. Наш сайт был одним из успешных в истории электронных российских СМИ (за год – 68 000 посещений). Одно время он долго не обновлялся. Веб-оператор Игорь Синегрибов, студент Новосибирского института информационных технологий, мой внук, защитив диплом ушёл…

Читать далее...

75-летие скорбной даты: начала Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.

75-летие скорбной даты: начала Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. — областной совет бывших малолетних узников фашизма Саратова почтил возложением цветов и митингом у памятника «Люди мира, на минуту встаньте!» на Соколовой горе

Читать далее...

К торжествам в Петрозаводске

С 27 по 29 июня 2019 года в Петрозаводске состоится Юбилейная встреча бывших узников концлагерей, посвящённая 75-летию освобождения Петрозаводска от оккупации 1941-1944 гг. и 30-летию Карельского союза бывших малолетних узников фашизма.

Читать далее...