Внуки узников концлагерей собирают на мемориал в Петрозаводске

Сообщаю о нечаянной радости: в г. Петрозаводске на кладбище Пески, сооружается мемориал, равных которому нет. Самая большая ценность, что он содержит плиты  с именами 3500 погибших в концлагерях г. Петрозаводска. Открытие включено в программу Дня города, но средств на принятие гостей у администрации города нет. Мемориал возводится на средства внуков умершего в концлагере Романова, а именно Молчанов А.Ю. и Морозов Г.Н. Скульптор проекта Паршин Ф.Г. из Москвы. Мы принимаем участие в открытии, но средств для принятия гостей не имеем.

Открытие состоится 24.06.2017 в 13.30

Другие статьи по теме:

Дайджест корпоративных новостей Ассоциации Волонтерских центров

Привет!Мы продолжаем рассказывать о самых масштабных и мощных событиях месяца. Вместе с Росатомом создали Совет ТПП по устойчивому развитию бизнеса, корпоративной социальной ответственности и волонтерству, запустили народное голосование по конкурсу “Доброволец России 2020”, основали Всероссийскую общественную организацию волонтеров – экологов «Делай!» и провели инсайт-сессию на фестивале «Таврида АРТ Moscow» – это лишь часть того, что…

Читать далее...

Урок мужества в Улан-Удэнской школе №47

4 марта представители БРО «Боевое братство» провели урок мужества в школе №47 г. Улан-Удэ.

Читать далее...

В БЕЛАРУСИ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ КНИГА УЗНИКА ОСВЕНЦИМА

Дорогой далекий друг!  Написал и издал книгу: «Великая Отечественная война глазами малолетних узников фашизма».Объемный трехлетний труд: 12 частей, 800 страниц. Книга предназначена для молодежи,учебных заведений для проведения воспитательных часов. Получил хорошие рецензии члена союза писателей РБ (написал 5 книг по афганской тематике), руководителей гимназий и исполнительной власти.Сын перешлет обложку. Буду благодарен если книга получит рекламу через…

Читать далее...

Не успели…

В госпитале собрались сходить к ней на дом и поздравить с наступающим Днём Победы. Купили цветы, праздничный пакет. Не успели. Как сообщили родственники Марии Алексеевны: «Несколько дней назад она умерла…» ВЕКШИНА МАРИЯ АЛЕКСЕЕВНА родилась 28 августа 1920 года в г. Вязьма Смоленской области. После окончания трехгодичной школы ясельных сестер в Магнитогорске в 1939 году приехала…

Читать далее...

Почётному гражданину Брянщины вручена медаль «Непокорённые»