Волонтерская Рота

Сегодня, 16 ноября, активисты Бурятского регионального отделения ВДМОД «Волонтерская Рота боевого Братства» возобновили сотрудничество с ресурсным центром «ДоброДом», волонтеры которого продолжают свою работу, несмотря на тяжелую обстановку,связанную с COVID-19. Ребята помогают всем нуждающимся и тем, кто оказался в трудном жизненном положении из-за коронавируса. «Волонтерская Рота» не остается в стороне, каждый день несколько активистов движения будут дежурить в ресурсном центре, помогать осуществлять доставку лекарств, а также оказывать помощь людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Несмотря на то, что в Республике Бурятия Региональное Отделение «Волонтерская Рота » создано в начале 2020 года активисты движения успели проявить себя. В условиях пандемии при поддержке Министерства спорта и молодежной политики Республики Бурятия в честь празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной Войне активисты поздравляли Ветеранов с этим Великим праздником. С первых дней пандемии активно принимали участие в доставке продуктовых наборов семьям погибших земляков в локальных конфликтах, пенсионерам и всем нуждающимся. Раздавали бесплатно маски и средства защиты. Конечно, так как «Волонтерская Рота» является молодежным крылом Ветеранской организации «Боевое Братство» основной упор был сделан на помощь семьям погибших ребят в локальных конфликтах и ветеранам боевых действий. Участники движения на протяжении всей работы Ресурсного центра «ДоброДом» оказывали активную помощь по доставке необходимых ресурсов нуждающимся. После небольшого перерыва мы возобновили наше сотрудничество.

Другие статьи по теме:

ПАМЯТЬ СИЛЬНЕЕ ВРЕМЕНИ

Конкурс проходил в рамках сохранения исторической памяти о подвиге ветеранов Великой отечественной войны, локальных и военных конфликтов. В состав жюри вошли представители Министерства образования и науки Республики Бурятия, Бурятского регионального отделения Боевое братство и специалисты отдела учреждения дополнительного образования «Ресурсный центр патриотического воспитания, туризма и спорта РБ». К участию были допущены 60 творческих работ детей,…

Читать далее...

С Рождеством!

Поздравляем Вас с католическим Рождеством Христова.

Читать далее...

Анонс

Читать выпуск №2 (сентябрь 1993г.)

Читать далее...

Геноцид народа

Справка о местах принудительного содержания, составленная бывшим узником фашизма. Составитель Хрол Е.А. Член международного интернационального комитета Маутхаузен. Заместитель председателя Белорусской Ассоциации бывших несовершеннолетних узников фашизма. Концлагеря появились в 18 веке. Авторами являются англичане в период англо-бурской войны. В 1895 году испанцы создали лагерь для кубинских партизан. Имели свои концлагеря и США во время гражданской войны…

Читать далее...

Привет, участникам Международного форума от «Общества бывших узников фашизма» г.Тирасполь