Волонтерская Рота

Сегодня, 16 ноября, активисты Бурятского регионального отделения ВДМОД «Волонтерская Рота боевого Братства» возобновили сотрудничество с ресурсным центром «ДоброДом», волонтеры которого продолжают свою работу, несмотря на тяжелую обстановку,связанную с COVID-19. Ребята помогают всем нуждающимся и тем, кто оказался в трудном жизненном положении из-за коронавируса. «Волонтерская Рота» не остается в стороне, каждый день несколько активистов движения будут дежурить в ресурсном центре, помогать осуществлять доставку лекарств, а также оказывать помощь людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Несмотря на то, что в Республике Бурятия Региональное Отделение «Волонтерская Рота » создано в начале 2020 года активисты движения успели проявить себя. В условиях пандемии при поддержке Министерства спорта и молодежной политики Республики Бурятия в честь празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной Войне активисты поздравляли Ветеранов с этим Великим праздником. С первых дней пандемии активно принимали участие в доставке продуктовых наборов семьям погибших земляков в локальных конфликтах, пенсионерам и всем нуждающимся. Раздавали бесплатно маски и средства защиты. Конечно, так как «Волонтерская Рота» является молодежным крылом Ветеранской организации «Боевое Братство» основной упор был сделан на помощь семьям погибших ребят в локальных конфликтах и ветеранам боевых действий. Участники движения на протяжении всей работы Ресурсного центра «ДоброДом» оказывали активную помощь по доставке необходимых ресурсов нуждающимся. После небольшого перерыва мы возобновили наше сотрудничество.

Другие статьи по теме:

Затянувшийся диалог

После Победы Бывшие несовершеннолетние узники фашизма, признанные Законом Российской  Федерации «О ветеранах», как жертвы Великой Отечественной войны остаются ущемлёнными в своих правах Обращение бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей,  проживающих в Брянской области, к Президенту Российской Федерации Путину В.В., Председателю Правительства Медведеву Д.А., Председателю Госдумы Нарышкину С.Е., Председателю Совета Федерации Матвиенко В.И. Отсутствие в стране закона о жертвах фашизма – стыд России!   Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Уважаемый…

Читать далее...

Старовойтова Галина Александровна — некролог

Умерла бывшая узница немецкого концлагеря Освенцим, Старовойтова Галина Александровна. Об удивительной судьбе этой женщины Вы можете узнать из её автоибографии.

Читать далее...

Валентина Петровна Юрганова — «Как это было» (о поражении в правах детей)

Митинг Памяти узникам фашистских концлагерей в Красноярске

11 апреля 2022 в Советском районе города Красноярск, в парке Гвардейском прошел митинг с возложением цветов к Вечному огню у мемориала Победы.

Читать далее...

Анонс

Читать выпуск №94 (Ноябрь-Декабрь 2004 г.)

Читать далее...