Вопрос Красного Креста

Здравствуйте! Прошу опубликовать список пропавших без вести военных во время Великой Отечественной войны 1941 г., которые находились в плену в Германии лагере «Шталаг». Эти люди захоронены в общей могиле, умершие от эпидемии тифа. На месте захоронения волонтеры устанавливают глиняные доски с именами погибших. В этом лагере умерло от 14 до 18 тысяч наших солдат. На мой запрос из Германии пришёл список указанных людей, в котором я нашла своего дядю Томашова Иннокентия Григорьевича. Прошу отозваться людей, кто разыскивает своих родственников, погибших в ВОВ.
Обращаться в Центр розыска и информации Российского Общества Красного Креста.
Адрес: Кузнецкий мост, 18/7, г. Москва, 107031.
Тел.:(495)621-71-75.
www.crirkk.ru
e-mail:ticrrcs@mail.ru

Другие статьи по теме:

Звезда Памяти Символа Вечного Огня в п.Тарбагатай

4 мая 2022 года члены БРО Союз Солдатских Родителей установили Звезду Памяти Символа Вечного Огня в п.Тарбагатай Тарбагатайского района республики Бурятия. После установления Звезды от БРО Союз Солдатских Родителей детям войны были вручены подарки, работники Культуры района показали спектакль

Читать далее...

Концерт в школе №18

Люди мира, послушайте!

Наши одарённые внуки и правнуки

ЗДРАВСТВУЙТЕ, КОЛЛЕГИ!!! Для Вас, наших единомышленников, предлагаем посмотреть видеоролик. ЭТО ССЫЛКА НА РОЛИК РЫБНЕНСКОЙ ШКОЛЫ для участия в конкурсе по созданию модели мотивирующей среды для одаренных детей и подростков.

Читать далее...

ЖИВЫЕ ЛИКИ ЖЕРТВ ФАШИЗМА

 17.09.2020 года по приглашению бывших малолетних узников Яэль Иоффе и Наталья Мигачева приняли участие в церемонии открытия фотовыставки, посвященной 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.          Работы члена Союза фотохудожников России Вигена Аветисяна под общей тематикой «Самая дорогая фотография. Портрет у окна» будут демонстрироваться в помещении Волгоградской детской художественной галереи в течении 10 дней.         …

Читать далее...