Вопрос Красного Креста

Здравствуйте! Прошу опубликовать список пропавших без вести военных во время Великой Отечественной войны 1941 г., которые находились в плену в Германии лагере «Шталаг». Эти люди захоронены в общей могиле, умершие от эпидемии тифа. На месте захоронения волонтеры устанавливают глиняные доски с именами погибших. В этом лагере умерло от 14 до 18 тысяч наших солдат. На мой запрос из Германии пришёл список указанных людей, в котором я нашла своего дядю Томашова Иннокентия Григорьевича. Прошу отозваться людей, кто разыскивает своих родственников, погибших в ВОВ.
Обращаться в Центр розыска и информации Российского Общества Красного Креста.
Адрес: Кузнецкий мост, 18/7, г. Москва, 107031.
Тел.:(495)621-71-75.
www.crirkk.ru
e-mail:ticrrcs@mail.ru

Другие статьи по теме:

Поздравляем всех женщин!

Редакция газеты «Судьба» искренне поздравляет всех женщин с Международным женским днём!

Читать далее...

Актер Денис Котельников: «Смех в лицо приближающейся смерти…» Автор Яна Любарская

Денис Котельников – молодой, талантливый актер театра и кино. Глядя на него, кажется, что ему очень легко и просто даются и хореография, и актёрское мастерство, и исполнительское искусство. Он родился в 1990-м году в Москве, окончил Московское хоровое училище им. А.В.Свешникова при Академии хорового искусства имени В.С.Попова и Театральный институт им. Б.В.Щукина (курс музыкального театра, художественные…

Читать далее...

На конкурс: Бурятия -территория мира, дружбы и согласия

Огромную цену заплатил многонациональный советский народ в Великой Отечественной войне, отстояв в схватке с немецко-фашистскими захватчиками свободу и независимость нашей Родины. Мы прямые наследники того героического поколения и наш высокий долг знать, помнить и никогда не забывать солдат защитивших страну ценой своей жизни.

Читать далее...

Они упивались кровью детей — история в презентации

Шокирующие факты о зверствах нацистов на Донбассе в годы оккупации. По материалам газеты «Судьба» №200

Читать далее...

Дело было в Новочеркасске…

Клуб путешественников, работающий при Центре социального обслуживания населения, совершил очередной выезд для знакомства с прекрасными уголками Донского края. Пятнадцать участниц Клуба «золотого» возраста посетили «Логапарк» — одно из любимых мест отдыха жителей Дона, расположенное

Читать далее...