Вопрос Путину

В Санкт-Петербурге несовершеннолетних узников фашистских концлагерей…

приравняли к ветеранам Великой Отечественной войны. Это предполагает для них ряд льгот и, самое главное, «вторую пенсию».

Когда это будет для всех россиян-жертв нацизма? А то ведь ситуация наталкивает на предположение об избранности питерских узников, связанной с властной элитой выходцев из Санкт-Петербурга. Не так ли?

 

С уважением,

Петров Лев Николаевич

Бывший несовершеннолетний узник фашизма

Воронеж.

Другие статьи по теме:

Встреча узников фашизма с молодым поколением

11 апреля в городе Улан-Удэ, в библиотеке имени Исая Калашникова состоялась встреча посвящённая международному дню освобождения узников фашистских лагерей.

Читать далее...

Совет Федерального собрания Российской Федерации

О проекте федерального закона о внесении изменений и дополнений в федеральный закон о ветеранах…

Читать далее...

День пожилого человека в Новочеркасске

Новочеркасские ветераны посмотрели «Бабий бунт» в театре Культпоход был приурочен к Дню пожилого человека. Более 100 ветеранов смогли бесплатно посетить один из лучших спектаклей Новочеркасского драматического театра.

Читать далее...

Жизнь против смерти

«Концлагерная жизнь и освобождение узников шло по трем линиям. Первая — когда восстали сами узники, как это произошло в лагерях Собибор, Бухенвальд и других… Вторая категория — когда узников освобождали борцы Сопротивления, организовывая операции за пределами лагеря… И третья сила — Красная армия и армии союзников» — отрывок из выступления Николая Махутова

Читать далее...

Почему не умирает «СУДЬБА»

Презентация в Улан-Удэ 14 апреля в Национальной библиотеке Республики Бурятия в связи с 75-летием известного журналиста, издателя и редактора, бывшего узника фашизма Леонида Кирилловича Синегрибова состоялась презентация электронной версии газеты «Судьба».

Читать далее...