Вопрос Путину

В Санкт-Петербурге несовершеннолетних узников фашистских концлагерей…

приравняли к ветеранам Великой Отечественной войны. Это предполагает для них ряд льгот и, самое главное, «вторую пенсию».

Когда это будет для всех россиян-жертв нацизма? А то ведь ситуация наталкивает на предположение об избранности питерских узников, связанной с властной элитой выходцев из Санкт-Петербурга. Не так ли?

 

С уважением,

Петров Лев Николаевич

Бывший несовершеннолетний узник фашизма

Воронеж.

Другие статьи по теме:

Корюковка! Помним!

В канун 75-й годовщины начала Великой Отечественной войны 21 июня 2016 года группа членов УСУЖН, учителей истории, заместителей директоров школ по воспитательной работе, руководителей школьных музеев, старшеклассников Дарницкого района г.Киева

Читать далее...

Нашёл братскую могилу деда

Память – вот что делает нас людьми. Я хочу рассказать о своих прадедушке и прабабушке по папиной линии. Их короткие рассказы ярко передают дух того времени, в котором они жили, и величайшие испытания, выпавшие на долю их поколения. В годы Великой Отечественной войны мои прабабушка и прадедушка проживали в Читинской области Красночикойского района. У каждого…

Читать далее...

Встреча с узниками Освенцима на Поклонной горе

Конференцию, посвященную освободительной миссии Красной Армии и 75-й годовщине освобождения Красной Армией KZ Аушвиц-Биркенау (Освенцим) провели жертвы нацизма

Читать далее...

Победители Всероссийской олимпиады

Встреча с автором книги «Простите нас. Покаяние со страниц газеты Судьба».

Читать далее...

Медаль «Непокорённые»

О патриотической акции в Дагестане

Читать далее...