Вопрос Путину

В Санкт-Петербурге несовершеннолетних узников фашистских концлагерей…

приравняли к ветеранам Великой Отечественной войны. Это предполагает для них ряд льгот и, самое главное, «вторую пенсию».

Когда это будет для всех россиян-жертв нацизма? А то ведь ситуация наталкивает на предположение об избранности питерских узников, связанной с властной элитой выходцев из Санкт-Петербурга. Не так ли?

 

С уважением,

Петров Лев Николаевич

Бывший несовершеннолетний узник фашизма

Воронеж.

Другие статьи по теме:

Перекличка, переход на работу по удаленному доступу

Сидеть дома!

Читать далее...

Презентация уникальной книги

19 февраля прошла презентация книги «Наши земляки», часть 6…

Читать далее...

Письма из лагеря

https://tvcom-tv.ru/pisma-iz-lagerya.html

Читать далее...

Обнадёживающая встреча в Детском фонде

25 января в Детском фонде состоялась встреча председателя фонда А.А. Лиханова с Уполномоченным по правам человека в Российской Федерации Т.Н. Москальковой. Подписано Соглашение о сотрудничестве между омбудсменом и Детским фондом.

Читать далее...

Первоочередные документы II Антифашистского форума

ОБРАЩЕНИЕ

Участников II Международного антифашистского форума

Международный союз бывших малолетних узников фашизма от имени 400 тысяч бывших узников фашизма, проживающих в Армении, Беларуси, Болгарии, Казахстане, Латвии, Литве, Молдове, России, Узбекистане, Украине, Эстонии, обращается к участникам Юбилейного заседания Генеральной Ассамблеи ООН с призывом незамедлительно остановить сползание мира в пучину опасных процессов возрождения националистских, неофашистских, человеконенавистнических и захватнических устремлений.

Читать далее...