Вопрос Путину

В Санкт-Петербурге несовершеннолетних узников фашистских концлагерей…

приравняли к ветеранам Великой Отечественной войны. Это предполагает для них ряд льгот и, самое главное, «вторую пенсию».

Когда это будет для всех россиян-жертв нацизма? А то ведь ситуация наталкивает на предположение об избранности питерских узников, связанной с властной элитой выходцев из Санкт-Петербурга. Не так ли?

 

С уважением,

Петров Лев Николаевич

Бывший несовершеннолетний узник фашизма

Воронеж.

Другие статьи по теме:

Да здравствует 11 апреля, Международный день освобождения узников фашистских лагерей!

11 апреля на Поклонной горе даем СТАРТ нашему «Бессмертному ДЕТСКОМУ батальону узников фашизма «Непокоренные». Будет большой БАННЕР и портреты наших ушедших родоначальников – организаторов и руководителей Московской организации узников фашизма

Читать далее...

В рамках проекта «Живая память военного поколения», реализуемого ВЕОЦ при поддержке немецкого государственного фонда » Память, ответственность и будущее», 20 октября 2015 года актовый зал Синагоги собрал на встречу представителей основной целевой группы нового проекта — волгоградцев, проживающих в разных районах города  — среди них бывшие малолетние узники концлагерей, лица имеющий статус «Дети Сталинграда», побывавшие…

Читать далее...

Кому это выгодно?

Вот такой вопрос задаю себе. когда задумываюсь, — «а почему такое отношение к нам, бывшим несовершеннолетним узникам фашистских концлагерей со стороны чиновников, государства»?

Читать далее...

Добавлен архив выпусков

На сайт добавлен архив выпусков газеты «Судьба» в формате PDF. В архиве представлены номера 1-161

Читать далее...

Свежий выпуск

Читать выпуск №176 (сентябрь — октябрь 2018г.)

Читать далее...