Встреча с главой Иволгинского сельского поселения

Сегодня 15 августа 2022 года заместитель председателя РОО Союз Солдатских Родителей Республики Бурятия Гильмуллин Равиль Борисович встретился с главой МО СП «Иволгинское» Мункуевым Александром Цыренжаповичем.

Обсуждались вопросы по совместной работе с родителями погибших защитников Отечества, а также варианты решения возникающих проблем

Другие статьи по теме:

Письмо Ростовской Региональной Общественной организации Борцов Антифашистского Сопротивления и жертв нацистских репрессий (РОБАС)

Ростовская Региональная Общественная организация  Борцов Антифашистского Сопротивления  и жертв нацистских репрессий (РОБАС), основанная в 1964 году, в непростых условиях пандемии продолжает свою работу. Традиционно 11 апреля возле памятника Жертвам фашистских репрессий  «Мы вас помним» собрались бывшие узники ,  члены их семей  и школьники лицея  №52 на «АППЕЛЬ» в память о жертвах фашизма, в память о…

Читать далее...

Нет терроризму!

Накануне активисты Бурятского регионального отделения ВДМОД «Волонтерская Рота Боевого Братства» приняли участие в молодежной селфи-акции «Нет терроризму», посвященной Дню памяти жертв БесланаАкция проводилась с целью пропаганды нетерпимости к терроризму, выражения дани памяти жертвам террористических актов, профилактике асоциальных явлений среди молодежи. В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой и на основании требований Управления федеральной службы по надзору…

Читать далее...

Анонс

Читать специальный выпуск №115 (апрель 2008г.)

Читать далее...

Открытие мемориальной доски

6 августа 2022 года РОО Союз Солдатских родителей Республики Бурятия приняли участие в торжественной церемонии открытия мемориальной доски памяти погибшему военнослужащему 11-ой ОДШБ Быкову Дмитрию Сергеевичу, который погиб при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции на Украине Появление мемориальной доски на фасаде Челутаевской СОШ №1 п.Челутай 24 Заиграевского района произошло благодаря родным и…

Читать далее...

Хлеб и соль

Когда началась Великая Отечественная война, мне не было девяти лет. Папа на фронте, а мама врач в санитарном эшелоне. Мы, дети, эвакуированы в Сибирь. Как нам жилось в эвакуации? Мы приехали в Якутию без всяких документов, хлебные карточки поначалу не положены. Но позднее нас стали отоваривать, в основном, рыбой. Запомнился эпизод. Хлеб по карточкам брали…

Читать далее...