Приветствие Президента ПМР к Международному антифашистскому форуму

Другие статьи по теме:

Памятник узникам в Красноярске

С особой гордостью хочу отметить, что открываемый сегодня памятник – не только первый в Красноярске, но и вообще на земле Урала, Сибири и Дальнего Востока! Поэтому мы с глубоким удовлетворением говорим: СВЕРШИЛОСЬ!

Читать далее...

В Новочеркасском Центре социального обслуживания отметили День освобождения узников фашистских лагерей

Ежегодно 11 апреля новочеркасцы, угнанные во время Великой Отечественной войны на принудительные работы в Германию, ставшие узниками концлагерей, собираются в Центре социального обслуживания населения города, чтобы отметить Международный день освобождения узников концлагерей. Сейчас в нашем городе таких людей осталось 86. Большинству из них уже 80-90 лет и они практически не выходят из дома. В ЦСОН…

Читать далее...

Жертвы Хацуни поклонились Хатыни

Ветераны отдыхали в Белоруссии. В рамках бюджета Союзного государства Белоруссии и России продолжает действовать программа по санаторно-курортному лечению ветеранов Великой Отечественной войны в 2017 году. Департаментом семьи, социальной и демографической политики Брянской области (проспект Станке Димитрова, д, 88, г.Брянск, 241033.) эта программа была доведена  до начальников ГКУ ОСЗН городов и районов Брянской области. (Эти официальные…

Читать далее...

Узнал о родственниках!

Добрый день! Большое спасибо за ваш материал «Последние свидетели»(№4/133 2011) с отрывками из книги «Пережившие ад фашистской неволи»! Через этот материал я нашёл информацию о своих родственниках Трофимовых, их годы жизни. Жаль, что книги нет в сети, придётся искать по библиотекам…

Читать далее...

Семинар-практикум «Прикоснись к военному детству»

Город Улан-Удэ,библиотека им. Исая Калашникова

Читать далее...