Выставка «Без срока давности»

В музее истории Бурятии, что по улице Профсоюзной, работает выставка «Без срока давности», посвящённая 75-летию Нюрнбергского процесса — Международного суда над фашизмом.

Фото Виктора Поплевина

Другие статьи по теме:

ТАМ, ГДЕ ИЗДАЁТСЯ ГАЗЕТА «СУДЬБА

В Кяхте завершилось масштабное благоустройство центра города на 54 миллиона рублей В 2019 году город Кяхта стал победителем всероссийского конкурса, проводимого в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда». Грант составил 54 миллиона рублей. Работы велись 2 года, и вот в конце 2020-го благоустройство центральной части, за которую дружно проголосовало большинство…

Читать далее...

Школьники Красноярска посадили рябину на субботнике 25 сентября 2022 г.

Во время субботника с Полиной Карповной и ребятами из 108 школы высадили рябину в Парке Гвардейском. Порадовало, что дети искренне говорили: «Это моя рябинка, буду сюда своих детей приводить» Уважаемые Леонид Кириллович и Валентина Дмитриевна! 24 сентября в парке Гвардейский прошла акция «Горькая память рябины».  Хочу выразить благодарность неравнодушным людям, которые с уважением относятся к…

Читать далее...

Поздравление

Уважаемый Леонид Кириллович, поздравляю Вас с прошедшими и наступающими праздниками, желаю здоровья, счастья, успехов, благополучия, исполнения всех желаний, Л.К.! Нашла деньги на подписку 50 экз.» СУДЬБЫ», но нужно правильно оформить подписку, чтобы люди могли отчитаться за потраченные деньги , а это 16 тыс руб. В каталоге газеты нет. На последней странице, полученной газеты, написано ,…

Читать далее...

С Юбилеем!

Уважаемый Леонид Кириллович! С Юбилеем Вас от души поздравляю. С уважением, З. Лашук

Читать далее...

№34-36 — Коллекция писем бывших малолетних узников фашизма из фондов газеты «Судьба» Государственного архива Республики Бурятия

В 2023 г. Государственный архив Республики Бурятия принимает участие в гранте «перекличка…..» реализуемым БФ газета «Судьба». В целях обеспечения доступа к уникальным архивным документам, их популяризации как часть грантового проекта была задумано — создание электронной коллекции писем бывших узников с последующим их представлением в сети Интернет. В результате анализа архивных документов фонда № р -2105…

Читать далее...