Выставка «Без срока давности»

В музее истории Бурятии, что по улице Профсоюзной, работает выставка «Без срока давности», посвящённая 75-летию Нюрнбергского процесса — Международного суда над фашизмом.

Фото Виктора Поплевина

Другие статьи по теме:

Дети войны. Вчера и сегодня

Я ровесница войны, родилась 4 июля 1941 г. в с. Аргалей Агинского района Читинской области. Когда отец уходил на войну, мне было 2 месяца. После отец со слезами на глазах рассказывал, что думал «увижу ли я свою дочурку», но однако на счастье он с войны вернулся живым и прожил 96 лет, поставив нас трех детей…

Читать далее...

Благодарность активистам «Волонтерской Роты»

Накануне 24 ноября руководитель БРО ВООВ «Боевое Братство» Жамбал-Жамсо Николаевич вручил Благодарственные письма активистам «Волонтерской Роты». Ребята принимали активное участие в реконструкции Мемориала «Ровесникам, ушедшим в бой». Собирали материалы о погибших земляках на Северном Кавказе, садили деревья на территории Мемориала и выступали общественными наблюдателями.

Читать далее...

С Днём России! Поздравление. История праздника

Редакция газеты «Судьба» поздравляет своих читателей с Днём России!

Читать далее...

Россия — это МЫ

18 мая 2022 года члены Союза Солдатских Родителей совместно с ансамблем 36-ой общевойсковой армии «Селенга» провели урок мужества в районном досуговом центре п.Турунтаево с учащимися школ Прибайкальского района. Тема урока — патриотизм «Россия — это МЫ»

Читать далее...

Митинг памяти 27.01.17

Шесть миллионов. Нам представить страшно, В какую бездну их толкнули ниц. Шесть миллионов напрочь стёртых лиц, Шесть миллионов — целый мир за каждым. Шесть миллионов с будущим рассталось, Потухло взглядов, закатилось лун, Сердец шесть миллионов разорвалось, Шесть миллионов отзвучало струн.         В рамках декады Памяти, приуроченной к международному Дню памяти жертв Холокоста (годовщина освобождения узников лагеря…

Читать далее...