Вышла новая книга

Вышла новая книга «Бурятия на войне»

https://cloud.mail.ru/stock/aPEgAdKAyAdQUwPBgTkoztK8

Другие статьи по теме:

Книга Памяти

Дорогие мои Игорь и Леонид Кириллович! Не приходит давно от вас наша газета «Судьба», а я грешным делом подумала, что вы меня забыли, а я сидячая, не ходячая, но пока Слава Богу жива и переделала нашу «Книгу Памяти» 60 страниц вместо 30. Высылаю вам ее текст.

Читать далее...

«Седые дети войны» почтили память узников фашистских концлагерей

Дети войны – последние свидетели и участники Великой Отечественной войны. Не по своей воле оказались на оккупированной территории. Под угрозой расстрела этих детей забирали с родной земли. На их долю выпали суровые испытания, вынести которые было под силу только смелым, мужественным и сильным духом людям. Почтить память погибших узников фашистских концлагерей пришли «седые дети войны»…

Читать далее...

Об оказании содействия

Макеевка… Тайна одной окраины

Пояснение к видео Украина отмечает 65-летие освобождения от фашистов. В Макеевке Донецкой области установили памятник детям, которых немцы использовали как доноров. Официально детский концлагерь называли приютом для сирот. На самом деле у детей забирали кровь для раненых немецких солдат. За неделю погибли более трехсот маленьких украинцев. Самому старшему донору было двенадцать лет, младшему — всего шесть…

Читать далее...

2 сентября — День окончания Второй мировой войны

Письмо Путину

Читать далее...