Да здравствует 11 апреля, Международный день освобождения узников фашистских лагерей!

Уважаемый Леонид Кириллович, спасибо за газеты – «Судьбу» № 161, это, наверно, подарок к 11 апреля?

€

€

11 апреля на Поклонной горе даем СТАРТ нашему «Бессмертному  ДЕТСКОМУ батальону узников фашизма «Непокоренные». Будет большой БАННЕР и портреты наших ушедших родоначальников – организаторов и руководителей Московской организации узников фашизма — Дорожинского Николая Николаевича, Волынской Альдоны Владимировны, инициатора и создателя музея «Детство дорогами войны» — Чайниковой Тамары Константиновны, нашего незабвенного поэта- узника «Озаричей» – Лёни Тризны, Г.Н.Кульбаки — узника к/л «Нойенгамма» — всего пока 12 портретов. Это наша дань памяти этим людям, с которыми мы жили и работали. Далее думаем расширить этот БАТАЛЬОН не только за счет уходящих товарищей, но и за счет наших матерей-узников, спасших нас в детстве от голода и холода. Это тоже героический подвиг, который приравнивается к подвигу наших отцов, защитивших нашу Родину.

Предлагаю поддержать эту Акцию, идти в ногу под одними знаменами смотреть в одну сторону, тогда нам не страшен будет ни фашизм, ни терроризм, а это синонимы одного понятия.

Поздравляю Вас с «Международным днем освобождения узников фашистских лагерей», желаю ЗДОРОВЬЯ, УДАЧ, ТЕРПЕНИЯ!

МОСКОВСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ БУФ «НЕПОКОРЁННЫЕ»

Прислала Галина Тихоновна Бычкова.

Другие статьи по теме:

Умерла Людмила БЕРЛИНА

Ушла из жизни экс-спикер Законодательного собрания Иркутской области Людмила Михайловна Берлина.

Читать далее...

История русской девочки, пережившей немецкий плен

Митинг памяти 27.01.17

Шесть миллионов. Нам представить страшно, В какую бездну их толкнули ниц. Шесть миллионов напрочь стёртых лиц, Шесть миллионов — целый мир за каждым. Шесть миллионов с будущим рассталось, Потухло взглядов, закатилось лун, Сердец шесть миллионов разорвалось, Шесть миллионов отзвучало струн.         В рамках декады Памяти, приуроченной к международному Дню памяти жертв Холокоста (годовщина освобождения узников лагеря…

Читать далее...

Люди мира, послушайте!

С праздником 8 марта!

Дорогие и уважаемые женщины! В ваш весенний праздник редакция газеты «Судьба» желает вам доброго здоровья, терпения и упорства в работе, уюта и спокойствия в семье, и праздника в душе! Знайте, что вы нужны и любимы!

Читать далее...