День Знаний в школе №25 города Улан-Удэ

Председатель Общероссийской общественной организации «Российский союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей», редактор газеты «Судьба» Леонид Кириллович Синегрибов встречается со старшеклассниками.

Фото Антона Иванова

Школа №25, Улан-Удэ.

Другие статьи по теме:

Стихи Жоржа Лийлу

Быть  остриём  рискованной борьбы: Ты как в бою, пускай  словесном, Идёшь  вперёд  за праведность  «Судьбы»! Твои друзья горды тобою: Почётный Гражданин и Человек, Чьё имя золотой строкою Вчеканится  в историю на век! Жорж ЛИЙЛУ бывший рабкор газеты  «Трудовая вахта» Ветеран Улан-Удэнского мясокомбината – легендарного предприятия, которое в  годы Великой Отечественной войны  за вклад в снабжение …

Читать далее...

Скорбная весть из Самары

Уважаемый Леонид Кириллович! Только что пришла скорбная весть из Самары. Не стало старейшины движения бывших малолетних узников фашизма РАВОДИНОЙ АЛИНЫ ДОНАТОВНЫ.

Читать далее...

Памятник узникам в Красноярске

С особой гордостью хочу отметить, что открываемый сегодня памятник – не только первый в Красноярске, но и вообще на земле Урала, Сибири и Дальнего Востока! Поэтому мы с глубоким удовлетворением говорим: СВЕРШИЛОСЬ!

Читать далее...

Анонс конференции ГОСГРАНТ 2020: МОЛОДЕЖЬ

Пресс-релиз Всероссийская Конференция «ГОСГРАНТ 2020: МОЛОДЕЖЬ» 10 декабря 2020 года в формате онлайн состоится Всероссийская Конференция «ГОСГРАНТ 2020: МОЛОДЕЖЬ» – площадка по открытому и публичному обсуждению вопросов совершенствования системы государственной и негосударственной поддержки деятельности НКО в сфере работы с молодежью. Организаторами Конференции выступают Общенациональный союз некоммерческих организаций и Российская муниципальная академия. Программа предстоящей Конференции предусматривает…

Читать далее...

Письмо в Россию

Приближается знаменательная дата в нашей жизни 75-летие освобождение фашистких лагерей. Мы хотим вместе с вами вспомнить о тех кто потерял жизнь во время войны в застенках концлагерей , о матерях которые теряли своих детей в это страшное время…

Читать далее...