День народного единства

Редакция Газеты «Судьба» поздравляет всех с Днем народного единства!

Другие статьи по теме:

Милые женщины!

Сердечно поздравляю Вас с праздником Весны! Любви и Красоты! Женщина во все времена и эпохи олицетворяет жизнь и ее светлое начало. Нам особенно нужны Ваши мудрость, преданность делу, умение быть вдохновительницей, опорой и очарованием! Пусть этот весенний день подарит Вам много цветов, добрые улыбки, внимание близких и радость новых встреч. Желаю Вам отличного самочувствия, благополучия и удачи…

Читать далее...

Если не сейчас, то когда же?

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

В связи с инициативой правительства Германии увеличить финансирование жизненно важных социальных услуг для переживших Холокост с начала 2019 года, в редакцию газеты «Судьба» (издание Международного союза бывших малолетних узников фашизма), приходят письма и сообщения с призывом

Читать далее...

Посвящение в юнармейцы

19 мая 2022 года в с.Пестерово Тарбагатайского района республики Бурятия прошла торжественная церемония приема в юнармейцы В ряды Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения были приняты 23 учащихся Пестеровской СОШ Тарбагатайского района В церемонии посвящения в ряды движения «ЮНАРМИЯ» принял участие заместитель председателя БРО Союз Солдатских Родителей, ветеран боевых действий Гильмуллин Равиль Борисович Юнармейцы дали торжественную клятву…

Читать далее...

Сталинградская звезда Давида

пресс-релиз Сталинград в иудейской истории: танк, фотокамера и скальпель 18 августа в синагоге Бейт Давид (Волгоград) откроется выставка «Сталинградская звезда Давида», посвященная евреям — участникам исторического сражения. В ОТНОШЕНИИ евреев существует стереотип: они либо изобретают вооружение, либо борются за Мир (в качестве журналистов, политиков, шпионов, религиозных деятелей). Либо совмещают первое и второе — как отец…

Читать далее...

ПАМЯТЬ СИЛЬНЕЕ ВРЕМЕНИ

Конкурс проходил в рамках сохранения исторической памяти о подвиге ветеранов Великой отечественной войны, локальных и военных конфликтов. В состав жюри вошли представители Министерства образования и науки Республики Бурятия, Бурятского регионального отделения Боевое братство и специалисты отдела учреждения дополнительного образования «Ресурсный центр патриотического воспитания, туризма и спорта РБ». К участию были допущены 60 творческих работ детей,…

Читать далее...