День народного единства

Редакция Газеты «Судьба» поздравляет всех с Днем народного единства!

Другие статьи по теме:

ЖИВЫЕ ЛИКИ ЖЕРТВ ФАШИЗМА

 17.09.2020 года по приглашению бывших малолетних узников Яэль Иоффе и Наталья Мигачева приняли участие в церемонии открытия фотовыставки, посвященной 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.          Работы члена Союза фотохудожников России Вигена Аветисяна под общей тематикой «Самая дорогая фотография. Портрет у окна» будут демонстрироваться в помещении Волгоградской детской художественной галереи в течении 10 дней.         …

Читать далее...

Книга Памяти

Дорогие мои Игорь и Леонид Кириллович! Не приходит давно от вас наша газета «Судьба», а я грешным делом подумала, что вы меня забыли, а я сидячая, не ходячая, но пока Слава Богу жива и переделала нашу «Книгу Памяти» 60 страниц вместо 30. Высылаю вам ее текст.

Читать далее...

ОБРАЩЕНИЕ К МЕЖДУНАРОДНОМУ АНТИФАШИСТСКОМУ ФОРУМУ УЧИТЕЛЯ ИСТОРИИ ИЗ МАКЕЕВКИ АНТОНА САЕНКО (ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА)

В год празднования 75-летия Великой Победы над фашизмом важно сохранить и донести до молодежи уроки Великой Отечественной войны, чтобы подобная трагедия больше не повторилась. Великая Отечественная война 1941 — 1945 гг. была самой тяжелой и кровопролитной в истории XX века. Советские воины совершили великий подвиг, освободив человечество от «коричневой чумы» нацизма. Миллионы советских солдат не…

Читать далее...

Увековечим имена евреев, расстрелянных гитлеровцами под Сталинградом!

29.11.2016г. председатель Совета Волгоградского еврейского общинного центра Яэль Иоффе встретилась с начальником отдела социальной политики Администрации Октябрьского района Волгоградской области Викторией Власовой. «Произошел очень конструктивный диалог, — отметила рабанит Яэль, — давно уже не получала такого удовольствия от общения с чиновниками».

Читать далее...

Самое страшное преступление нацистов!