Дети Лебенсборна

Смотреть фильм:

Другие статьи по теме:

Я С ИНТЕРЕСОМ ОЖИДАЮ ВАШ ОТВЕТ

Уважаемый г-н редактор газеты «Судьба»! Меня зовут Александр Енгельбрехт, я студент исторических наук в университете города Лейпциг (ФРГ) и пишу работу о советских узниках фашизма в России. Хотя тема  преступлений „третьего рейха“ неплохо исследована, в Германии почти ничего неизвестно об организациях, которые занимаются этой темой в России. По этому я надеюсь , что Вы не…

Читать далее...

2 сентября 1945 года закончилась Вторая мировая война!

Уважаемые друзья! Для всех россиян, а также граждан постсоветского пространства, днём Великой Победы, безусловно, является 9 мая 1945 года. Однако, есть в современной истории ещё одна особая, памятная дата, в которой историческая роль Советского Союза и Красной армии незаслуженно принижается, либо вообще исключается. Это дата 2 сентября 1945 года — день капитуляции милитаристской Японии, день,…

Читать далее...

В Польше, на русском кладбище

Было мне 3,5 года когда началась война. Отца моего, Измайлова Леонида Васильевича, конечно, не помню, мать рассказывала мне, что мы жили в поселке Шилка Читинской области, отец работал на почте шофером на полуторке и хотя на него была бронь, он настаивал, чтобы его направили на фронт. В 1944 году погрузили автомобиль на платформу и отец…

Читать далее...

А где же флаг моей Родины?

США обвинили в фальсификации истории из-за монет в честь Второй мировой войны

Читать далее...

Обращение малолетних узников фашизма

Дорогие юные граждане Беларуси, России и Украины!..

Читать далее...