Для скорой Победы!

Дорогой Леонид Кириллович, поздравляем с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым и от всей души желаем вам и вашей ненаглядной супруге здоровья,  благополучия, любви и успехов во всех ваших делах и начинаний и , конечно же дождаться нам всем нашей Победы над фашистским режимом на Украине! Все будет хорошо!

Наша акция по сбору пожертований продолжается: узники собрали 99000руб. отправили их на портал «Все для Победы». Назначение-поддержка защитников Донбаса. ОЛЕГ ОТПРАВИЛ 99000РУБ. 27ДЕКАБРЯ..

УДАЧИ В НОВОМ 2023-М ГОДУ всем узникам.

Харламова Инна,
Московская область

Другие статьи по теме:

В блокадном Ленинграде

Жили мы на Смольном проспекте. Семья состояла из четырех человек: мама, папа, сестра, которая была старше меня на пять лет, и я. Отец мой 1897 года рождения, работал заведующим почтовым отделением. Мама водитель трамвая, раньше такая профессия называлась «вагоновожатый». Когда началась война, мама срочно вывезла сестру из лагеря. 8 сентября 1941 года город взяли в…

Читать далее...

Внуки узников концлагерей собирают на мемориал в Петрозаводске

Сообщаю о нечаянной радости: в г. Петрозаводске на кладбище Пески, сооружается мемориал, равных которому нет. Самая большая ценность, что он содержит плиты  с именами 3500 погибших в концлагерях г. Петрозаводска.

Читать далее...

Митинг Памяти узникам фашистских концлагерей в Красноярске

11 апреля 2022 в Советском районе города Красноярск, в парке Гвардейском прошел митинг с возложением цветов к Вечному огню у мемориала Победы.

Читать далее...

Ответ от Департамента информационной политики Костромской области

Уважаемый Николай Андреевич! Ваше обращение по вопросу поощрения распространителей газеты «Судьба», поступившее на имя губернатора Костромской области, зарегистрировано 24.08.2023 за № ЭП-02-21/41 и рассмотрено в департаменте информационной политики, анализа и развития коммуникационных ресурсовКостромской области. Ваша работа по поддержанию памяти и распространению информации о судьбах людей, на долю которых выпали тяжелейшие испытания фашистского режима, являющих нравственным…

Читать далее...

Весточка из Болгарии

Судьба ровестницы Великой отечественной войны. 22 июня 1941г. день памяти и скорби, одна из самых страшных дат в истории России. Прошло много лет, но наше поколение осталось в той войне. Война нас убивала, воспоминания о войне убивают всю жизнь. Многие сейчас стараются стереть из памяти , переписать историю, но нельзя забыть  миллионы погибших и простить…

Читать далее...