Звезда Памяти Символа Вечного Огня в п. Улюнхан

6 мая 2022 года БРО Союз Солдатских Родителей установили Звезду Памяти Символа Вечного Огня на мемориале Победы в с/п Улюнхан Эвенкийское Курумканского района республики Бурятия.

Отдаленное месторасположение и бездорожье не стало препятствием для совершения благородного поступка членами БРО Союз Солдатских Родителей, которые совершенно бескорыстно, за собственный счет уже не в первый раз осуществляют акцию по установлению Звезды Памяти Символа Вечного Огня в республике Бурятия.

— Бездорожье и долгий путь не почем, когда видишь слезы благодарности у людей в глазах. А самое главное — это Память. Это самое малое, что мы можем отдать нашим дедам, прадедам, которые ценой своих жизней дали возможности нам жить сейчас, — прокомментировал заместитель председателя БРО Союз Солдатских Родителей Гильмуллин Равиль Борисович.

Данная акция направлена не только на выражение чувств и уважения героям и участникам Великой Отечественной Войны, но и на сохранение исторической памяти, развитие патриотического воспитания среди подрастающего поколения.

НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО.

Редакция газеты «Судьба» желает членам БРО Союз Солдатских Родителей успехов в их нелегком, но таком благородном деле!

Другие статьи по теме:

За мир и любовь! – Статья Георгия Калинина

Статья Георгия Калинина добровольца Рязанского областного отделения общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» руководителя проекта «Мы помним. В наследство нам дана Победа!» Общероссийскому общественному благотворительному фонду «Российский детский фонд» Великой Победе Советского Многонационального Народа Над кровавым маховиком фашизма Посвящается! «Внимание, говорит Москва! Передаем важное правительственное сообщение, граждане и гражданки Советского Союза, сегодня в 4…

Читать далее...

Саратов, 22 июня 2018 года. Конференция малолетних узников фашизма

Сегодня, в День памяти и скорби, в парке Победы на Соколовой горе прошел митинг участников международной конференции Союза бывших малолетних узников фашизма.

Читать далее...

Президент Приднестровской Молдавской Республики поблагодарил ветеранов

Меняем Устав

Добрый день, уважаемые коллеги! Время наступило сложное для нас всех, в том числе и для нашей организации.  Направленная во все инстанции: суд, министерство юстиции письма наших «доброжелателей» в лице Быстровой М.Е. и Дубенко А.И. о нарушениях Уставных требований в период подготовки и проведении отчетно-выборной конференции РСБНУ, состоявшейся 9 сентября 2021 года, сегодня под угрозой стоит…

Читать далее...

Я С ИНТЕРЕСОМ ОЖИДАЮ ВАШ ОТВЕТ

Уважаемый г-н редактор газеты «Судьба»! Меня зовут Александр Енгельбрехт, я студент исторических наук в университете города Лейпциг (ФРГ) и пишу работу о советских узниках фашизма в России. Хотя тема  преступлений „третьего рейха“ неплохо исследована, в Германии почти ничего неизвестно об организациях, которые занимаются этой темой в России. По этому я надеюсь , что Вы не…

Читать далее...