Здесь жил Ветеран Боевых Действий

Восьмого июня члены БРО ВООВ «Боевое Братство» совместно с председателем «Союза солдатских Родителей» Поплевиным Виктором Никитовичем, совершили выезд в Хоринский район республики, село Верхние Тальцы к родителям погибшего на Северном Кавказе Поличева Василия. Представители «Боевого Братства» передали материальную помощь и продуктовый набор. Для сохранения памяти о погибшем земляке, родители передали фото и письменные материалы. Так же на встрече с главой сельской администрации решён вопрос о установке памятной таблички на дом и благоустройство воинского захоронения. В середине июня на дом где жил Василий будет установлена табличка «Здесь жил Ветеран Боевых Действий».

С уважением,
Евгений Малушко

Другие статьи по теме:

Если не сейчас, то когда же?

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

В связи с инициативой правительства Германии увеличить финансирование жизненно важных социальных услуг для переживших Холокост с начала 2019 года, в редакцию газеты «Судьба» (издание Международного союза бывших малолетних узников фашизма), приходят письма и сообщения с призывом

Читать далее...

День Героя в Бурятии

Казачество Улан-Удэ отмечает День Героя. Ссылки на видео: Видеозапись 1 Видеозапись 2 Видеозапись 3 Видеозапись 4 Фото Ирины Гребенщиковой — Музей истории Бурятии

Читать далее...

«Мы нужны друг другу»

Контактное лицо:Сушкова Вера Н иколаевна 8-922-214-45-62 Тел.: (343) 210-12-78 Факс: (343) 210-12-69 123456, г. Екатеринбург,ул. Трактористов, 19 e-mail:shk-so@gov.66.r u www.shkcson.ru Гбу «КЦСоН Чкаловского района г. Екатеринбурга» С 1 октября текущего года в «Комплексном центре социального обслуживания населения Чкаловского района  г. Екатеринбурга»  начался новый  проект  «Мы нужны друг другу», направленный на поддержку пожилых маломобильных и немобильных…

Читать далее...

В память о подвиге. В Бурятии в Гурульбе благоустроили территорию у памятника участникам Великой Отечественной войны.

Обелиск павшим односельчанам в годы Великой Отечественной войны в Гурульбе установили в 1959 году. На нем увековечены имена 150 гурульбинцев, ушедших на фронт. Многие их потомки до сих пор живут в селе. В этом году местные жители выбрали благоустройство территории у памятника в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» как дань уважения и памяти землякам-героям. …

Читать далее...

Саратов, 22 июня 2018 года. Конференция малолетних узников фашизма

Сегодня, в День памяти и скорби, в парке Победы на Соколовой горе прошел митинг участников международной конференции Союза бывших малолетних узников фашизма.

Читать далее...