История русской девочки, пережившей немецкий плен

Читать

belaya-liliya-ili-istoriya-malenkoj-devochki-pobyvavshej-v-n_430451

Другие статьи по теме:

Открытие мемориала жителям Карелии и Ленинградской области

Уважаемые Александр Александрович и Леонид Кириллович! Посылаю фотографии открытия мемориала жителям Карелии и Ленинградской области, погибшим в концлагерях города Петрозаводска,  в день города 24 июня 2017 года. Мемориал увековечил память 3,5 тыс. из 7000 погребенных на кладбище «Пески». Родственники погибших

Читать далее...

БЕЗОПАСНОСТЬ И НАРОДНОЕ ПРОСВЕТИТЕЛЬСТВО

3 июня 2021 года в Институте машиноведения им. А.А. Благонравова РАН было проведено заседание круглого стола, посвященное Году науки и технологий, завершению двух десятилетних этапов реализации издательского проекта «Безопасность России. Правовые, социально-экономические и научно-технические аспекты» и сохранению исторической памяти в связи с 80-летием начала Великой Отечественной войны. В заседании круглого стола участвовали представители Российской академии…

Читать далее...

Письмо из Дрездена

Уважаемая Инна Павловна ! От всей души поздравляю Вас из далёкого, Вам хорошо известного Дрездена, с Международным ДНЁМ ЖЕНЩИН.Мой привет и моё поздравление посвящаю всем женщинам вокруг Вас, которые вместе с Вами направляют свои активности на поддержание мира и дружбу с народами, против любой войны, военного конфликта. В этом я всегда убедился во время наших встреч и…

Читать далее...

Открытие местного отделения «ЛОМ ДЕКАН»

12 го июня в городе Улан-удэ состоялось торжественное открытие местного отделения, которое будет называться «ЛОМ ДЕКАН».

Читать далее...

Анонс

Читать выпуск №71 (январь-февраль 2001г.)

Читать далее...