«Лишённые детства»

Смотреть фильм

Другие статьи по теме:

Ушла Муратова Людмила Степановна — старейшина россиян — жертв нацизма

К международному дню освобождения узников фашистских лагерей

Телевизионный очерк «Дорога к памятнику» создан в рамках проекта 8-х классов МБНОУ ГКЛ «Сто лет города Кемерово». Идея проекта — создать портрет выдающихся людей Кузбасса. Для воплощения идеи автором выбран жанр телевизионной публицистики

Читать далее...

Книга памяти военнослужащих, погибших в ходе антитеррористической операции в Чеченской республике

Анкета По сбору материалов для создания Книги Памяти военнослужащим, погибшим в  антитеррористической операции в Чеченской Республике в  период с 1994 -1996,1999 – 2009 г.г. Союз Солдатский родителей Республики Бурятия обращается к родителям, родственникам, друзьям, ко всем неравнодушным соотечественникам с просьбой принять участие в сборе материалов о военнослужащих, погибших в ходе антитеррористической операции в Чеченской Республике….

Читать далее...

Дети войны: о прошлом для будущего

26 ноября 2019 г. в Центральной городской библиотеке имени И.К. Калашникова прошла презентация биобиблиографического каталога «Дети войны» и заключительный тур конкурса «Дети войны: о прошлом для будущего» при финансовой поддержке Министерства спорта и молодежной политики Республики Бурятия.

Читать далее...

Готовимся к Новому году

Программа «МЕСТО ВСТРЕЧИ: ДИАЛОГ» ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ 11  декабря 2014 года  в Центре «ИСТОКИ» прошел мастер- класс для целевой группы проекта «Место встречи для поддержки и продвижения  интересов узников фашизма и жителей блокадного  Ленинграда». Мастер — класс провели  Рогозина Л.П., инструктор по труду  отделения дневного пребывания Центра «ИСТОКИ».   На средства проекта  были закуплены материалы…

Читать далее...