«Лишённые детства»

Смотреть фильм

Другие статьи по теме:

Узникам фашизма — вторую пенсию!

Направленное Вами обращение Председателя Общественной организации бывших малолетних узников фашистских концлагерей города Санкт –Петербурга Г.Л.Карасёвой со статьёй «Законодательству не противоречит. Коррупции не обнаружено» (поступившее из Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций) рассмотрено.

Читать далее...

Встреча узников фашизма с молодым поколением

11 апреля в городе Улан-Удэ, в библиотеке имени Исая Калашникова состоялась встреча посвящённая международному дню освобождения узников фашистских лагерей.

Читать далее...

Найти Гумпылова Цыретора Жигмитовича, 1921 года рождения

В настоящее время ветераном боевым действий, представителем БРО ВООВ «Боевое Братство», полковником МВД в запасе Бадмаевым Вячеславом Гончиковичем проводится историко-архивная работа по установлению судьбы своего земляка ГУМПЫЛОВА ЦЫРЕТОРА ЖИГМИТОВИЧА, 1921 года рождения, уроженца с. Зурган-Дэбэ (Ноехон[1]), Селенгинского района, Бурят-Монгольской АССР[2], колхозник, не женат, мать Гумпылова ДОЛГОР БАДМАЕВНА. На военную службу был призван 14 декабря 1940…

Читать далее...

Умер Николай Киреев — узник Маутхаузена №112667

Киреев Николай Павлович – в 1942 году в г. Болхове был привлечен немцами на работу по укладке дорог. 22 мая 1942 года был вывезен в г. Орёл, а в мае 1942 года

Читать далее...

Посетили детский сад «Одуванчик»

Союз солдатских родителей совместно с депутатом прибайкальского района Вильмовым Ю.В. в канун нового года посетили детский сад «Одуванчик» в п. Зырянск прибайкальского района. Также, посетили зал боевой славы в детском саду где детишки рассказали про своих прадедушек ветеранов ВОВ. Поздравили детишек и воспитателей с наступающим новым годом вручили подарки

Читать далее...