Люди мира, послушайте!

 

Другие статьи по теме:

Фашисты закопали живьем 214 детей в Ейске

Шокирующие документы о зверствах немецко-фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны обнародовали сотрудники УФСБ по Краснодарскому краю. В них содержатся подробности массового убийства воспитанников детского дома. Жертвами жестокой расправы стали 214 детей в возрасте от шести до 16 лет — 102 девочки и 113 мальчиков. Все они жили в Симферополе, но после начала войны детский…

Читать далее...

Юбилейная встреча бывших узников финских концлагерей

Информационное сообщение   27-29 июля в столице Карелии состоялась юбилейная встреча бывших узников концлагерей, посвящённая 75-летию освобождения Петрозаводска от оккупации 1941-1944 гг. и 30-летию Карельского союза бывших малолетних узников фашизма (КСБМУ).

Читать далее...

Бывшие малолетние узники фашистских лагерей отмечают Международный день своего освобождения

Фото Натальи Ильиной (г. Улан-Удэ, Бурятия)

Читать далее...

Министерство туризма Бурятии информирует гостиницы по соблюдению рекомендаций Роспотребнадзора

В период с 21 октября 2020 г. по 17 февраля 2021 года Министерством туризма РБ регулярно (3 раза в неделю) проводились проверки гостиниц в г. Улан-Удэ (COVID-19) в учреждениях, осуществляющих деятельность по предоставлению мест для временного проживания (гостиницы и иные средства размещения) согласно методическим рекомендациям Роспотребнадзора. В составе мобильных групп было задействовано 11 сотрудников Министерства….

Читать далее...

С юбилеем поздравляем!

Прошло 70 лет после нашей общей Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. Но как много до сих пор осталось малоизвестных страниц войны той, далекой уже войны. Но война и по сей день не отпускает одну из ее участниц – бывшую малолетнюю узницу концлагеря № 6 на Олонецкой улице в Петрозаводске  — Нюппиеву (Соболеву) Клавдию…

Читать далее...