Наши юбилеи!

Здравствуйте, уважаемый Леонид Кириллович! Как и обещала , высылаю Вам фотографию нашей Юбилярши — Потаповой Валентины Ивановны. Сегодня она встретила свой 85-тый день рождения! Она малолетняя узница концлагеря в Австрии.

Лидия Смольянова

Другие статьи по теме:

Вместе — мы сила!!!

27 июня в день молодёжи, мэр города Улан-Удэ Игорь Юрьевич Шутенков и депутаты городского совета депутатов наградили членов Боевого Братства Бурятии Благодарственными письмами за участие в оказании помощи жителям города во время короновирусной инфекции.

Читать далее...

Планы по реализации нацпроекта БКАД в Бурятии на 2021

В 2021 году в Бурятии в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтируют 56 объектов общей протяженностью 107 км В этом году в республике проведут ремонт на 56 объектах, общей протяженностью 107 км, в том числе 64 км на региональных дорогах и 43км на автодорогах местного значения, на сумму 1,8 млрд. руб. Продолжится строительство…

Читать далее...

Артефакт эпохи холокоста

У Байкала, в столице Бурятии городе Улан-Удэ, в издательстве ПАО «Республиканская типография» вышла в свет книга – эксклюзивный проект граждан бывшего СССР, которые будучи детьми и подростками

Читать далее...

ПАМЯТЬ, КОТОРАЯ НЕ УГАСНЕТ

Он постоянно вслушивался и анализировал новости о том, что происходило на улицах Минска и других городов Беларуси. Новости тогда были тревожными, и он принимал их очень близко к сердцу. А за день до бывшего для многих  единого праздничного  ноябрьского дня его не стало…  Он – это Аркадий Шкуран, известный в республике (и не только в…

Читать далее...

Свежий номер газеты «Судьба»

Судьба №165

Читать далее...