Неизвестная война

Другие статьи по теме:

С.М.Миронов встретился с бывшими узниками фашистских концлагерей

Направляю письмо которое передали Миронову при личной с ним встрече Урбан А.А. и Лашук З.П..Встреча состоялась в канун Нового года 29 декабря. На встрече присутствовали сотрудник аппарата. Сергею Мироновичу были изложены наши вопросы (указаны в письме). Разговор состоялся конструктивным, заинтересованным. Тут же Мироновым были даны поручения

Читать далее...

Вспомню деда своего…

Из памяти не сотрется никогда – Великая Отечественная война. И все-таки начну свои воспоминания не о войне, а вспомню деда своего – Павла Александровича Кошеурова. Дед мой был красивый, высокий, стройный. Служил он в царском флоте моряком, воевал в Порт – Артуре. Много он рассказывал о боях, в которых он участвовал в годы гражданской войны….

Читать далее...

Новочеркасские ветераны побывали на концерте фестиваля «Содружество»

Благодаря транспортной службе «Доступный город», открытой в Центре социального обслуживания, инвалиды-колясочники посетили выступление ансамбля «Айвад» из Северной Осетии.

Читать далее...

Международный день памяти в Волгограде

Неделя памяти в музее-заповеднике «Сталинградская битва»

Пресс – релиз По решению Генеральной Ассамблеи ООН 27 января — День Памяти и Скорби Жертв Катастрофы, узников гетто и фашистских концлагерей. 27 января 1945 года Красная Армия, ведя ожесточенные бои и продвигаясь на запад, приблизилась к небольшому польскому городку Аушвиц (Освенцим)… Первым бойцам, кто вошел в никому доселе неизвестный лагерь смерти, открылась ужасающая чудовищная…

Читать далее...