Неизвестная война

Другие статьи по теме:

Узница Саласпилса

09 февраля 2020 года ушла из жизни Кочергина-Фатеева Надежда Ивановна, старейшина движения за права бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей, член областного совета Саратовского регионального отделения.

Читать далее...

В Улан-Удэ отремонтируют дорогу, ведущую к одному из крупнейших музеев под открытым небом в России

В Улан-Удэ в этом году в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» отремонтируют участок от улицы Ботанической до 13 км в микрорайоне Верхняя Березовка, протяженностью 5,6 км. Дорога ведет к популярному среди жителей и гостей столицы Бурятии, музейному комплексу под открытым небом – Этнографическому музею народов Забайкалья.    Этнографический музей единственный в Бурятии музей под открытым небом паркового типа….

Читать далее...

Третий день соревнований Фестиваля А.В. Суворова (футбол и шахматы)

https://disk.yandex.ru/d/vrWF-xctCkWKNQ

Читать далее...

Умер Лиханов…

В возрасте 86 лет умер писатель и глава Российского детского фонда Альберт Лиханов Детский писатель Альберт Лиханов, возглавлявший Российский детский фонд и Фонд защиты детей, умер в возрасте 86 лет. Об этом в субботу, 25 декабря, «Ленте.ру» сообщили в Общественной палате России. Самые известные произведения Лиханова — повести «Последние холода» и «Магазин ненаглядных пособий»; роман «Мужская школа». Проблемами сирот…

Читать далее...

Их вновь опалила война

Это про нас, о детях родом из войны, которым в самом нежном возрасте пришлось перенести непереносимое, пережить не переживаемое, познать страхи и ужасы, несовместимые с понятием детство. Но мы выжили и выстояли в не менее сложное послевоенное время. Прошли десятки лет, прежде чем мы смогли не только вспомнить вслух о трагической «тайне» нашего военного прошлого,…

Читать далее...