Непионерские лагеря

Добрый день, Леонид Кириллович и редакция газеты «Судьба». Меня зовут Третьякова Елена и я — художник.Более 10 лет я сотрудничаю с Новосибирским союзом бывших малолетних узников фашистских концлагерей (НСБМУ). Именно Вера Георгиевна Маськова и Григорий Авраамович Шихваргер и подали мне идею написать Вам.В прошлом году мы вместе с НСБМУ выпустили вторую книгу воспоминаний «Непионерские лагеря», проделав перед этим огромную работу по сбору материала.А в этом году, под впечатлением от многолетнего общения с этими людьми, от писем и воспоминаний, размещенных в данной книге, я создала собственный художественный проект «Непионерские лагеря».Очень подробно он представлен в прилагаемом файле.Сейчас проект «Непионерские лагеря» представлен для зрителей в Новосибирском государственном художественном музее. Если Вам интересен мой проект и если мы можем посотрудничать в каком-либо виде, я буду очень рада и открыта для общения.Интересно было бы, например, разместиться с проектом в Вашей газете, ведь тогда люди смогут узнать о людях Новосибирского союза, прочитать их документальные свидетельства страшных событий и увидеть отражение этого в произведениях художника. С огромным уважением к Вашему труду

Третьякова Елена,

член Союза художников России,

член Союза дизайнеров России.

https://www.facebook.com/helena.tretiakova

Другие статьи по теме:

Анонс

Читать выпуск №173 (март — апрель 2018г.)

Читать далее...

Узникам фашизма — вторую пенсию!

Направленное Вами обращение Председателя Общественной организации бывших малолетних узников фашистских концлагерей города Санкт –Петербурга Г.Л.Карасёвой со статьёй «Законодательству не противоречит. Коррупции не обнаружено» (поступившее из Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций) рассмотрено.

Читать далее...

Визит Папы Римского Франциска в Освенцим 29 июля 2016 года

Согласно приглашения директора Государственного Музея Аушвиц-Биркенау Господина Петра М.А. Цывинского Председатель Украинского союза узников-жертв нацизма Маркиян Демидов принял участие в молитвенном собрании 29 июля текущего года с Его Святейшеством Папой Римским Франциском на территории бывшего немецкого нацистского концентрационного лагеря и лагеря уничтожения Аушвиц-Биркенау

Читать далее...

ГАЛИНА КАРАСЁВА УШЛА!…

Ещё недавно мы отмечали её юбилей и желали ей многие лета. И вот сегодняиз Санкт-Петербурга пришла скорбная весть: ушла Галина ЛеонидовнаКарасёва. Ушла навсегда!

Читать далее...

Письмо от директора музея Победы

Уважаемый Леонид Кириллович! Благодарю Вас за предложение использовать материалы газеты «Судьба» и книги «Простите нас…», автором которой Вы являетесь.

Читать далее...