Обращение к воинам, командирам, отцам, сыновьям, родным и близким

Дорогие наши защитники Земли русской, святой Руси, защитники нас: ваших матерей, жён, сестёр, дочерей, родных!

Мы обращаемся к вам, наша надежда, наша опора, наша вера и любовь! Сегодня, в это непростое время, когда вы встали на защиту нашей родины, на защиту обиженных и угнетённых, мы посылаем вам своё одобрение, свою любовь. Мы мысленно с вами каждую минуту, мы радуемся каждому вашему успеху, мы огорчаемся вашим неудачам и поражениям. Мы молимся за вас, верим, что Господь Бог на стороне ПРАВДЫ, на стороне России-Матушки.

Верим, что каждый из вас готов отдать всего себя во имя жизни своих родных, во имя жизни нашей многострадальной России, которую попирают и унижают каждый, кто выполняет задания своих господ. Мы верим в вашу доблесть и отвагу, верим, что вы достойно выполните поставленные перед вами задачи, несмотря на трудности и форс-мажорные обстоятельства.

Всё больше людей осознают, насколько опасна игра и агрессия стран, которые руками наших бывших братьев убивают и разрушают города и сёла мирных жителей. Они готовы уничтожить всё население Украины в угоду своим имперским планам и поработить Россию. Ваши деды освободили Европу, наша страна СССР потеряла 27 млн. жизней от фашистской чумы. Так неужели сейчас вы — потомки наших сородичей позволите этой коричневой чуме расползтись по нашей многострадальной земле?

Именно Россия выбрана Богом для восстановления справедливости на Земле. Русский народ всегда поднимался на борьбу с врагом. Вспомните наших полководцев: Александра Невского, Суворова, Кутузова, Ушакова, Жукова, Рокоссовского. Русский народ-это выражение нарицательное, к нему относится весь многонациональный народ нашей страны. Жить по правде- это по-русски.

Мы — ваш тыл, стараемся вам помочь делами, молитвами, позитивными мыслями. Надеемся, что ваши командиры берут на себя ответственность за умелое командование, берегут вас, надеемся, что наше правительство и депутаты принимают взвешенные решения, снабжают вас всем необходимым. Нашему президенту Владимиру Путину очень трудно. На него идёт море негатива. Поможем ему поддержкой нашей, мыслями, молитвами. Давно известно, что слова и мысли материальны. Знайте, что мы желаем скорейшего окончания войны для всех людей на земле, мы любим нашу Землю и желаем благоденствия и процветания всем людям на Земле.

Мы сильны духом, настроены на созидание. Женщины должны созидать, а не разрушать. Но если надо будет, и мы возьмём оружие в свои руки.

Верим, что те люди, которые покинули свою страну в момент испытаний, осознают свои ошибки, поборют свою трусость, вернутся и сделают всё, чтобы ускорить Победу над тёмными силами.

Ждём вас с победой, ребята! Вы самые крутые и неповторимые. Вы совершаете чудеса мужества. Сильнее вас нет людей на свете! За вашей спиной стоят матери, отцы, жёны и дети. Мы гордимся вами! Линия фронта проходит сейчас через сердце и душу каждого человека, находящегося на передовой и в тылу. Только вместе мы — сила. Ведь мы один народ, и мать у нас одна — Мать-Россия! Пусть наши молитвы будут вам щитом и покров Пресвятой Богородицы, заступницы нашей, будет всегда над вами. Храни вас Господи, спаси и сохрани!

Обнимаем вас, от сердца к сердцу!

Другие статьи по теме:

Открытие Парты Героя

8 Апреля 2022 года в Турунтаевской районной гимназии состоялось открытие Парты Героя Советского Союза Москалева Георгия Николаевича

Читать далее...

САМАЯ МУДРАЯ ПЕСНЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ! ИСП. ВЛАДИМИР ТИМОФЕЕВ

Свеча памяти

Детей разбуженный испуг вовеки не простится

Элеонора Михайловна Баранова-Ильиных — человек непростой судьбы, судьбы, похожей на многие судьбы детей, родившихся в пограничных городках.

Читать далее...

Представителям организации «Союз солдатских родителей Бурятии» вручили благодарственные письма

Скромные и всегда в тени. О деятельности союза солдатских родителей Бурятии можно говорить часами. Сегодня именно эта организация несёт непростую ношу, главная из которых — поддержка семьей военнослужащих. За плечами этих людей 13 районов республики десятки встреч с местным населением и сотни непростых разговоров с матерями и жёнами участников СВО. Игорь Марковец, председатель комитета Народного…

Читать далее...