Об оказании содействия

Другие статьи по теме:

Открытие выставки «Плен и возвращение. Советские военнопленные в Германии 1941-1945 гг.»

16 февраля 2015 года в 16:00 в Государственном музее политической истории России (Санкт-Петербург, улица Куйбышева, 2-4) состоится открытие выставки *»Плен и возвращение. Советские военнопленные в Германии 1941-1945 гг.»*, подготовленной Берлинским объединением «KONTAKTE-KOHTAKTЫ e.V.» и фондом «Историческая память» при финансовой помощи Федерального фонда <<Память, ответственность и будущее>>. Массовая гибель советских военнопленных — это одно из наиболее…

Читать далее...

В Воронеже от коронавируса скончался узник фашистского концлагеря

https://voronej-bezformata-com.turbopages.org/voronej.bezformata.com/s/listnews/skonchalsya-uznik-natcistskogo-kontclagerya/97353032/

Читать далее...

В селе Барыкино Ключи Тарбагатайского района Р.Бурятия зажглась звезда — символ Вечного огня

Бурятское региональное отделение Боевого Братства продолжает работу по сохранению исторической памяти нашей страны. Сегодня 14.09.2021 года была установлена и зажжена 42 звезда — символа Вечного огня на монументе Победы в селе Барыкино Ключи Тарбагатайского района Р.Бурятия. Также в библиотеку с.Верхний Жирим переданы книги в количестве 80 штук В установлении Звезды приняли участие: руководитель Прибайкальского отделения…

Читать далее...

Пресс-релиз Брундибар в Волгограде

В Волгограде 4 и 6 февраля 2018 г. в 16-00 в ознаменование 75-летия Победы под Сталинградом и памяти безвинных жертв фашизма в музее-панораме «Сталинградская битва» будет показана антивоенная опера Ганса Красы «Брундибар».

Читать далее...

День узника в Форносовской ветеранской организации 12 апреля 2016 года Тосненский район Ленинградская область

Отмечать в апреле День памяти бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей давно стало традицией в Форносовском городском поселении. Обычно в этот день бывшие узники собираются в ветеранской комнате, делятся воспоминаниями, общаются за чашкой чая, поют песни военных лет. В последние три года на встречу с узниками приходят

Читать далее...