ОО ТОЕБЦ «Хасдэй Нэшама» — Пурим 5780

Дорогие друзья!

В день славного Пурима искренне поздравляем всех евреев и желаем всегда находить спасение для своей души, верить в чудо и удачу, поступать так, как велит ваше доброе сердце, беречь крепкую дружбу, поддержку и взаимопонимание, любить жизнь как высшую ценность!

Пусть праздничная трапеза и оменташн подарят вам и вашим близким вкус к жизни, надежду и веру в доброту людей!

Весёлого Пурима вам!

Хаг Пурим самэах!

С уважением,

Президент Совета
Еврейского благотворительного Центра «Хасдэй Нэшама»
Ф. Саневич

Председатель  «Иудейского религиозного общества г. Тулы»
Г. Саневич

Раввин г. Тулы и Тульской области
А. Масалитин

Другие статьи по теме:

А где же флаг моей Родины?

США обвинили в фальсификации истории из-за монет в честь Второй мировой войны

Читать далее...

Память сильнее времени

Война это самое страшное, что может случиться в любой стране и в любой семье. Война постучала в каждый дом. Не обошла она и нашу семью…

Читать далее...

НАШИ ЮБИЛЕИ

                          Поздравляем с юбилеем! Калужское областное отделение Союза бывших малолетних узников фашистских концлагерей и бывшие воспитанники детских садов Калуги поздравляют АНТОНИНУ ВАСИЛЬЕВНУ БАШМАКОВУ с юбилеем! Антонина Васильевна родилась 15 сентября 1935 г. в деревне Грибовка Куйбышевского района Калужской области. После гибели на фронте отца и смерти матери в начале Великой Отечественной войны девочку передали родственникам,…

Читать далее...

Умер Василий Иванович Афонин

Ушел из жизни Василий Иванович Афонин, председатель Брянского регионального отделения  Общероссийской  общественной  организации «Российский союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей», член бюро Российского союза бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей, член Центрального совета Международного союза бывших малолетних узников фашизма.

Читать далее...

Вспоминаем товарищей

Годы бегут и мы, бывшие малолетние узники фашистских лагерей, стареем, болеем. Всё чаще уходят из жизни наши товарищи, проживающие в городе Перми. Год назад, 1 марта 2015 года ушла из жизни Югова Мария Михайловна, Два с половиною года она провела в немецком плену в городе Тюренбург, работала чернорабочей на химическом заводе Удивительная женщина!

Читать далее...