Открытие мемориальной доски

27 апреля 2022 г. была открыта мемориальная доска на фасаде Старо-Татауровской средней школы погибшему 19 февраля 2000 г. Вологдину Сергею Юрьевичу при охране государственной границы на территории Чеченской республики. Бурятским региональным отделением Союза Солдатских Родителей проведена работа по увековечиванию имени героически погибшего защитника Отечества, который за свой подвиг награжден Орденом Мужества посмертно.

Другие статьи по теме:

Да здравствует 11 апреля, Международный день освобождения узников фашистских лагерей!

11 апреля на Поклонной горе даем СТАРТ нашему «Бессмертному ДЕТСКОМУ батальону узников фашизма «Непокоренные». Будет большой БАННЕР и портреты наших ушедших родоначальников – организаторов и руководителей Московской организации узников фашизма

Читать далее...

Дети войны — Приют смерти (2020)

Самому младшему донору из приюта «Призрения» было всего 6 месяцев. Самому старшему — 12 лет. От голода, истощения и потери крови в Макеевке погибло больше 300 детей.

Читать далее...

ОО ТОЕБЦ «Хасдэй Нэшама» — Пурим 5780

В день славного Пурима искренне поздравляем всех евреев и желаем всегда находить спасение для своей души, верить в чудо и удачу, поступать так, как велит ваше доброе сердце, беречь крепкую дружбу, поддержку и взаимопонимание, любить жизнь как высшую ценность!

Читать далее...

Их вновь опалила война

Это про нас, о детях родом из войны, которым в самом нежном возрасте пришлось перенести непереносимое, пережить не переживаемое, познать страхи и ужасы, несовместимые с понятием детство. Но мы выжили и выстояли в не менее сложное послевоенное время. Прошли десятки лет, прежде чем мы смогли не только вспомнить вслух о трагической «тайне» нашего военного прошлого,…

Читать далее...

Слет РДШ в п.Нестерово

21 апреля 2022 г. ветераны боевых действий БРО Союза солдатских родителей приняли участие в проведении слета Российского Движения Школьников в п.Нестерово Прибайкальского района республики Бурятия. в ряды РДШ были приняты 48 учащихся из 6 учебных заведений Прибайкальского района.

Читать далее...