От фонда «Дети полководцев»

Дорогие друзья!

Примите  самые искренние поздравления с нашим незабвенным праздником — Днём Великой Победы! Это праздник всех поколений. В нём – величие советского народа, мужество и героизм, горечь потерь и радость встреч, спасённые жизни и мир.

Склоняем головы перед Памятью павших  воинов и наших сограждан, погибших в фашистской неволе.

 Благодарим ветеранов и борцов Сопротивления, товарищей по оружию из государств антигитлеровской коалиции за освобождение и спасение жизни советских людей.

Выражаем признательность за сохранение Памяти о советских полководцах и военачальниках, внёсших большой личный вклад в Победу. Всем здоровья и мира.

Слава павшим

Слава строем

Проходящим вслед.

Слава вечная героям

И творцам побед!

(Из стихотворения 1943 года Бориса Пастернака)

С уважением

Александр Урбан, Надежда Рокоссовская

Москва, 07.05.2017

Другие статьи по теме:

Нерешённые проблемы малолетних узников фашизма стоят на пике нравственности и справедливости в нашем обществе

Алла Кузьмина провела в ГД круглый стол о положении бывших несовершеннолетних узников фашистских лагерей в РФ

Читать далее...

Перекличка, переход на работу по удаленному доступу

Сидеть дома!

Читать далее...

Помним, пока живы!

Проект, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, осуществляет Общественная организация «Карельский союз бывших малолетних узников фашистских концлагерей» (председатель К.А.Нюппиева, член Совета Российского союза БНУ).  Проект нацелен на сохранение памяти о жертвах нацистов, на воспитание и формирование у школьников и молодежи уважения к людям старшего поколения, участникам Великой Отечественной войны, узникам концлагерей и инвалидам. В…

Читать далее...

Память сильнее времени

Война это самое страшное, что может случиться в любой стране и в любой семье. Война постучала в каждый дом. Не обошла она и нашу семью…

Читать далее...

Наша единственная роскошь

Общение через «Судьбу» объединяет!   Вот уже третий десяток лет на суровом газетном рынке современного мира существует газета «Судьба». Существует вопреки предсказаниям тех, кто утверждал, будто выпуск собственного издания такой безденежной организацией, как МСБМУ, является пустой затеей, откровенным донкихотством. Мол, вы обречены и откажетесь от задуманного уже через несколько месяцев. Не отказались. Держимся. Выходим регулярно. Вот…

Читать далее...