Памяти журналиста

01__14-09-2015После тяжёлой и продолжительной болезни на 76-году ушёл из жизни заместитель главного редактора сайта МСБМУ, член Международного союза журналистов Сколков Дмитрий Георгиевич. Морской офицер, радиофизик, участник локальных войн, фотокорреспондент газет «Судьба» и «Moskauer deutsche Zeitung».

Дмитрий Георгиевич – малолетний узник лагеря «Белая Калитва». Он достойно прожил сложную, трудную, порой, трагическую жизнь, воспитал двоих детей, активно занимался общественной работой, был кандидатом в депутаты муниципального Собрания района «Тёплый Стан» ЮЗАО г. Москвы. Всю жизнь был верен юношеским идеалам: оставался членом КПСС до конца. Он обладал безграничной эрудицией, был великолепным охотником, заядлым рыболовом, искренним, правдивым человеком. Его любили и уважали люди.

Нам будет не хватать нашего товарища по судьбе, мы навсегда запомним его светлый образ.

Прощай, дорогой Дмитрий Георгиевич. Память о тебе останется в наших сердцах.

Редакция газеты «Судьба»

Другие статьи по теме:

Анонс

Читать выпуск №2 (сентябрь 1993г.)

Читать далее...

Рябцевой Валентине Владимировне — 90 лет!

Зная, через что прошла в детстве эта красивая жен­щина, трудно пове­рить, что и в почтен­ном возрасте она сохранит завидную крепость духа и не­иссякаемую энер­гию….

Читать далее...

Память о нашем друге

В пятнадцать лунок рассадили молоденькие деревца, ямки уплотнили, чтобы саженцы не накренились. Теперь здесь будет настоящий рябиновый сад…

Читать далее...

Приветствие Президента ПМР к Международному антифашистскому форуму

День памяти

11 апреля 2015 года, как и каждый год в этот день,   во всем мире пройдут  траурные мероприятия в память об узниках фашистских концлагерей. В этот день в 1945 году заключенные Бухенвальда подняли восстание и 18 тысяч из них  обрели свободу. В память об этом событии, день 11 апреля признан Международным днем узника. Соберутся 11 апреля…

Читать далее...