Памяти журналиста

01__14-09-2015После тяжёлой и продолжительной болезни на 76-году ушёл из жизни заместитель главного редактора сайта МСБМУ, член Международного союза журналистов Сколков Дмитрий Георгиевич. Морской офицер, радиофизик, участник локальных войн, фотокорреспондент газет «Судьба» и «Moskauer deutsche Zeitung».

Дмитрий Георгиевич – малолетний узник лагеря «Белая Калитва». Он достойно прожил сложную, трудную, порой, трагическую жизнь, воспитал двоих детей, активно занимался общественной работой, был кандидатом в депутаты муниципального Собрания района «Тёплый Стан» ЮЗАО г. Москвы. Всю жизнь был верен юношеским идеалам: оставался членом КПСС до конца. Он обладал безграничной эрудицией, был великолепным охотником, заядлым рыболовом, искренним, правдивым человеком. Его любили и уважали люди.

Нам будет не хватать нашего товарища по судьбе, мы навсегда запомним его светлый образ.

Прощай, дорогой Дмитрий Георгиевич. Память о тебе останется в наших сердцах.

Редакция газеты «Судьба»

Другие статьи по теме:

Советы врача

Все, что вы хотели знать о коронавирусе, но не знали, у кого спросить

Читать далее...

День народного единства

Редакция Газеты «Судьба» поздравляет всех с Днем народного единства!

Читать далее...

Планы по реализации нацпроекта БКАД в Бурятии на 2021

В 2021 году в Бурятии в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтируют 56 объектов общей протяженностью 107 км В этом году в республике проведут ремонт на 56 объектах, общей протяженностью 107 км, в том числе 64 км на региональных дорогах и 43км на автодорогах местного значения, на сумму 1,8 млрд. руб. Продолжится строительство…

Читать далее...

На конкурс: Бурятия -территория мира, дружбы и согласия

Огромную цену заплатил многонациональный советский народ в Великой Отечественной войне, отстояв в схватке с немецко-фашистскими захватчиками свободу и независимость нашей Родины. Мы прямые наследники того героического поколения и наш высокий долг знать, помнить и никогда не забывать солдат защитивших страну ценой своей жизни.

Читать далее...

Председателю РСБНУ, Главному редактору газеты «Судьба»