Памятный знак — будет!

Другие статьи по теме:

Буклет акции «75 лет Победы»

Вторая мировая война стоила человечеству 50 млн. жизней, из них около 27 млн. жертв было из СССР. Велось плановое уничтожение мирных людей – в зонах боевых действий, в концентрационных лагерях на оккупированных территориях.
Мы, дети войны, обращаемся, к нынешним и будущим поколениям со следующим воззванием…

Читать далее...

Москва отметила день памяти и скорби

22-23 июня 2016 г. в Москве, на Поклонной горе, состоялось очень важное для каждого из нас мероприятие. Центральный музей Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. в рамках Общероссийского исторического собрания провёл Международную научно-практическую конференцию «75 лет начала Великой Отечественной войны: на грани катастрофы». Общероссийский День памяти и скорби был отмечен и другими патриотическими мероприятиями. 

Читать далее...

В Москве завершился второй Международный антифашистский форум

Форум, проходящий в театре российской армии, приветствовали юнармейцы из Подмосковья. Отчёт о работе форума читайте в газете «Судьба» — издании Международного союза бывших малолетних узников фашизма (Индекс в каталоге российской прессы — 31112).

Читать далее...

Поздравления!

В преддверии Дня Победы навестили семьи погибших «Защитников Отечества» , вручили памятные знаки «Семье погибшего Защитника Отечества!» Низкий поклон вам наши Родные, за ваших сыновей! Сделавших нашу страну без взрывов и терроризма! Всем огромная благодарность, кто не остался равнодушным к этому мероприятию, а также «Боевому Братству» Бурятии и РОО «Союз Солдатских матерей Бурятии» за предоставленные…

Читать далее...

Память сильнее времени

Война это самое страшное, что может случиться в любой стране и в любой семье. Война постучала в каждый дом. Не обошла она и нашу семью…

Читать далее...