Памятный знак — будет!

Другие статьи по теме:

Роковой выстрел — рассказ Архипа Итыгилова

У моей семьи есть традиция: вместе ужинать. В такие особенные вечера мы вместе готовим ужин, каждый вносит свой вклад. На таком ужине мама говорила про моего прадеда. Я заинтересовался его историей, и мама посоветовала спросить о нем моего деда. Одним днем я приехал к бабушке и дедушке. Дедушка рассказал мне невероятную историю про моего прадеда….

Читать далее...

В совете РСБНУ

1 февраля в режиме онлайн состоялось заседание Совета Общероссийской общественной организации  «Российский союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концентрационных лагерей» (РСБНУ) Совет решил За текущей информацией  следите на нашем сайте. Полный отчёт о заседании Совета РСБНУ смотрите в очередном выпуске газеты «Судьба». Выступление Председателя РСБНУ Синегрибова Л.К. на заседании Совета РСБНУ 1 февраля 2023 г. в…

Читать далее...

Памятник узникам в Красноярске

ЖИВИТЕ ДОЛГО!   Спасибо нашим ветеранам! Мы в День Победы говорим. Сегодня утром встанем рано И павших воинов почтим. Терпели пытки, боль и раны Герои наши, как один. Спасибо нашим ветеранам Мы в День Победы говорим И богатырского здоровья Вам пожелаем в этот час И просим Вас: Не умирайте! Живите долго среди нас! Матвей Сафьян…

Читать далее...

Форум 2020

Обращение Владимира Владимировича Наумова

От своего имени и от имени бывших узников Германского фашизма шлю Вам привет из Москвы и пожелания успешного проведения вашего традиционного митинга. Этой традиции более 50 лет…

Читать далее...