Патриотические брошки

Новочеркасские пенсионеры сделали патриотические броши из валяной шерсти

В Центре социального обслуживания населения продолжаются арт-занятия.

Пожилым людям пришлись по душе мастер-классы по изготовлению оригинальных вещей. В этот раз под руководством ведущей Юлии Лешкевич пенсионеры сделали дизайнерские патриотические броши из валяной шерсти, в изготовлении которых были использованы георгиевские ленточки.

IMG_0627— Наше поколение гораздо больше ценит вещи, сделанные своими руками, — сказала одна из участниц, узница концлагерей Энгелина Бурыкина. —  Обязательно надену эту брошь 9 мая.

Как заметили сотрудники Центра социального обслуживания, арт-терапия укрепляет не только физическое, но и психологическое самочувствие людей пожилого возраста, подтверждая в очередной раз, что творчеству все возрасты покорны.

В ЦСО полным ходом идет подготовка ко Дню Победы и выставке работ участников арт-занятий, которая будет организована  в рамках проекта «Улучшение качества жизни несовершеннолетних узников фашизма и жителей блокадного Ленинграда».

Другие статьи по теме:

Выступление «Судьбы» на концерте ко Дню Победы!

Требуется вмешательство

О НЕПРИЕМЛЕМОЙ ПОЗИЦИИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ВЕТЕРАНОВ (ЩЁЛКОВСКИЙ РАЙОН, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ)

Читать далее...

Презент для ветерана

Заказы направлять по адресу: Фирма ООО «Лагуна», тел. +7 911 243 61 33, эл. почта: lagunaspb@yandex.ru

Читать далее...

Не успели…

В госпитале собрались сходить к ней на дом и поздравить с наступающим Днём Победы. Купили цветы, праздничный пакет. Не успели. Как сообщили родственники Марии Алексеевны: «Несколько дней назад она умерла…» ВЕКШИНА МАРИЯ АЛЕКСЕЕВНА родилась 28 августа 1920 года в г. Вязьма Смоленской области. После окончания трехгодичной школы ясельных сестер в Магнитогорске в 1939 году приехала…

Читать далее...

С Днём Победы!

9 Мая — это не просто праздник, это — один из великих дней, почитаемый не только в России, но и во многих других пострадавших от захватчиков странах мира. День Победы — это праздник, важный для каждой семьи и каждого гражданина. Сложно найти человека, которого бы никоим образом не коснулась ужасная война, унесшая жизни миллионы солдат и мирных граждан. Эту дату никогда не вычеркнут из истории, она останется навечно в календаре, и всегда будет…

Читать далее...