Патриотические брошки

Новочеркасские пенсионеры сделали патриотические броши из валяной шерсти

В Центре социального обслуживания населения продолжаются арт-занятия.

Пожилым людям пришлись по душе мастер-классы по изготовлению оригинальных вещей. В этот раз под руководством ведущей Юлии Лешкевич пенсионеры сделали дизайнерские патриотические броши из валяной шерсти, в изготовлении которых были использованы георгиевские ленточки.

IMG_0627— Наше поколение гораздо больше ценит вещи, сделанные своими руками, — сказала одна из участниц, узница концлагерей Энгелина Бурыкина. —  Обязательно надену эту брошь 9 мая.

Как заметили сотрудники Центра социального обслуживания, арт-терапия укрепляет не только физическое, но и психологическое самочувствие людей пожилого возраста, подтверждая в очередной раз, что творчеству все возрасты покорны.

В ЦСО полным ходом идет подготовка ко Дню Победы и выставке работ участников арт-занятий, которая будет организована  в рамках проекта «Улучшение качества жизни несовершеннолетних узников фашизма и жителей блокадного Ленинграда».

Другие статьи по теме:

С юбилеем, наш боевой товарищ!

Пресс-служба Российского союза бывших несовершеннолетних узников   фашистских концлагерей Границу 70-летия перешагнул наш боевой товарищ, советник пресс-службы РСБНУ, фамилия которого много лет значится  и на странице  родной нам газеты «Судьба». А опубликованные в ней материалы за его подписью украшают её полосы как и информацию  пресс-службы. Рощупкин Владимир Тимофеевич родился 6 февраля 1946 года в г. Пушкине Ленинградской…

Читать далее...

С праздником Победы!

Самое главное, чего хочется пожелать в этот день, это то, за что боролись наши деды — мира вам! Пусть над головой всегда будет ясное небо и яркое солнце. Желаю в День Победы здоровья, радости и счастья. Пусть победа сопутствует везде и всегда, рядом пусть будут только добрые и искренние люди. Желаю, чтоб сердце не знало…

Читать далее...

Об оказании содействия

Письмо в Россию

Приближается знаменательная дата в нашей жизни 75-летие освобождение фашистких лагерей. Мы хотим вместе с вами вспомнить о тех кто потерял жизнь во время войны в застенках концлагерей , о матерях которые теряли своих детей в это страшное время…

Читать далее...

Обращение малолетних узников фашизма

Дорогие юные граждане Беларуси, России и Украины!..

Читать далее...