Перекличка в Эстонии

Здравствуйте, текст «Судьба №5 — получил, прочитал, распечатал. Завтра передам Лонгине.
Посылаю вам образец заметки в местной газете СТОЛИЦА, где мы поздравляем наших юбиляров с днём рождения, а так же сообщаем о начале перерегистрации своих членов по Таллину. Лично я читал все материалы конференции в Интернете.

27.10. 15

Владимир Малков

vpm1941@mail.ru
27.10.2015 — 23.09 (местное время)

Другие статьи по теме:

Увековечивание памяти Защитников Отечества и Установление Звезды Символа Вечного огня

7 апреля 2022 года Союзом Солдатских родителей в селе Большая Кудара Кяхтинского района проведено мероприятие: Увековечивание памяти Защитников Отечества и Установление Звезды Символа Вечного огня  на мемориале победы в ВОВ. В мероприятии приняли участие Председатель РОО РБ «Союз Солдатских родителей» Поплевин Виктор Никитович, ветеран боевых действий Гильмуллин Равиль Борисович, руководитель местного отделения РОО РБ «Союз Солдатских…

Читать далее...

Нерешённые проблемы малолетних узников фашизма стоят на пике нравственности и справедливости в нашем обществе

Алла Кузьмина провела в ГД круглый стол о положении бывших несовершеннолетних узников фашистских лагерей в РФ

Читать далее...

ГАЛИНА КАРАСЁВА УШЛА!…

Ещё недавно мы отмечали её юбилей и желали ей многие лета. И вот сегодняиз Санкт-Петербурга пришла скорбная весть: ушла Галина ЛеонидовнаКарасёва. Ушла навсегда!

Читать далее...

Международный антифашистский конгресс. Прямая трансляция

20 августа 2022 прошёл Первый Международный антифашистский конгресс проходит в рамках военно-технического форума «Армия-2022» в подмосковном парке «Патриот». Его целью стало объединение усилий мирового сообщества в борьбе с идеологией нацизма в любых его проявлениях.

Читать далее...

Необычные праздники января

В Волгоградском еврейском общинном центре  в очередной раз состоялась встреча участников проекта «Живая память военного поколения. Помощь лицам, пострадавшим от национал-социализма, проживающим в Волгограде» в рамках программы «Место встречи диалог» немецкого государственного фонда «Память, ответственность и будущее», посвящённая плановому мероприятию Проекта: «Интеллектуально — конкурсная программа «Необычные праздники января».

Читать далее...