Перекличка в Эстонии

Здравствуйте, текст «Судьба №5 — получил, прочитал, распечатал. Завтра передам Лонгине.
Посылаю вам образец заметки в местной газете СТОЛИЦА, где мы поздравляем наших юбиляров с днём рождения, а так же сообщаем о начале перерегистрации своих членов по Таллину. Лично я читал все материалы конференции в Интернете.

27.10. 15

Владимир Малков

vpm1941@mail.ru
27.10.2015 — 23.09 (местное время)

Другие статьи по теме:

Презентация фильма «Макеевка… Тайна одной окраины»

13 апреля 2023 года в стенах Улан-Удэнского колледжа железнодорожного транспорта – филиала ФГБОУ ВО ИрГУПС состоялась встреча студентов, приуроченная Международному дню освобождения узников фашистских концлагерей, с Почётным гражданином РБ, руководителем фонда и главным редактором газеты «Судьба» Синегрибовым Леонидом Кирилловичем (бывшим малолетним узником концлагеря). С вступительным словом выступили студенты немецкого отделения Института филологии, иностранных языков и…

Читать далее...

В Польше, на русском кладбище

Было мне 3,5 года когда началась война. Отца моего, Измайлова Леонида Васильевича, конечно, не помню, мать рассказывала мне, что мы жили в поселке Шилка Читинской области, отец работал на почте шофером на полуторке и хотя на него была бронь, он настаивал, чтобы его направили на фронт. В 1944 году погрузили автомобиль на платформу и отец…

Читать далее...

Поздравление из Темрюка

Уважаемый Леонид Кириллович, от всей души поздравляем Вас, коллектив газеты «Судьба», Ваших родных и близких с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством Христовым!

Читать далее...

Фильм «Историческая правда о бывших узниках фашизма»

Подготовлен в рамках проекта: «Отстаивание исторической правды в деятельности объединения бывших малолетних узников фашизма и инициативной группы граждан города Макеевка Донецкой Народной Республики» Открыть фильм на Яндекс.Диске

Читать далее...

Доклад на Международном антифашистском форуме-2022 «Острие нацизма и фашизма – русофобия»

Автор доклада: Махутов Николай Андреевич, член-корреспондент РАН, председатель Международного союза бывших малолетних узников фашизма (Россия, Москва) 1. Постановка проблемы 21 августа 2022 года завершился I Международный антифашистский конгресс в Парке «Патриот», проведенный Министерством обороны Российской Федерации. Целью конгресса, по словам министра обороны С.К. Шойгу, было «объединить усилия международного сообщества в борьбе с идеологией нацизма, неонацизма…

Читать далее...