Письмо губернатору Московской области

Читать

 

Другие статьи по теме:

Жить не по лжи. Всеми правдами и неправдами

Документальный фильм о Солженицыне:

Читать далее...

Затянувшийся диалог

После Победы Бывшие несовершеннолетние узники фашизма, признанные Законом Российской  Федерации «О ветеранах», как жертвы Великой Отечественной войны остаются ущемлёнными в своих правах Обращение бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей,  проживающих в Брянской области, к Президенту Российской Федерации Путину В.В., Председателю Правительства Медведеву Д.А., Председателю Госдумы Нарышкину С.Е., Председателю Совета Федерации Матвиенко В.И. Отсутствие в стране закона о жертвах фашизма – стыд России!   Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Уважаемый…

Читать далее...

Фильм об истории фонда «Судьбы»

«Мир ради жизни». Германия. Май 2018

В мае 2018 года я впервые принял участие в историко-познавательной поездке по памятным местам Германии, организованной фондом «Мир ради жизни». Основной целью поездки была дань памяти нашим соотечественникам, прах которых покоится в немецкой земле. Поездка была приурочена к Дню Победы над фашистской Германией, и это придало ей особый настрой и колорит.

Читать далее...

Новости dobro.ru

НОВОСТИ Волонтеры акции #МЫВМЕСТЕ подключились к вакцинации от коронавируса Волонтеры будут оказывать информационную помощь, а также работать непосредственную в пунктах вакцинации. Участниками акции станут не только добровольцы-медики, но и волонтеры общего профиля, а также школьники 15-18 лет, при наличии согласия от родителей. Узнать подробности LIME бросает экологический вызов Международный фестиваль социальной рекламы LIME начал прием заявок…

Читать далее...