Письмо губернатору Московской области

Читать

 

Другие статьи по теме:

В поселке Новоселенгинск Селенгинского района Бурятии завершилось благоустройство площади «Воинской славы»

Площадь «Воинской славы» по улице Ленина в Новоселенгинске — одна из «точек» туристического маршрута «Селенгинский острог: уроки памяти и славы», который в свою очередь включен в военно-исторические маршруты России. Поэтому при выборе общественного пространства для благоустройства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» местные жители были единогласны.  Новоселенгинск —…

Читать далее...

Пресс-релиз. Чкалов. День Героев Отечества

В детском приюте

С рождественскими и новогодними подарками побывали ветераны Бурятской республиканской общественной организации «Боевое братство».

Читать далее...

Анонс

Читать специальный выпуск №115 (апрель 2008г.)

Читать далее...

Форум в Москве

Нацистские преступления не имеют срока давности Пресс-служба Российского союза бывших несовершеннолетних узников   фашистских концлагерей     Форум в Москве Социальное и правовое положение бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей  в Российской Федерации и городе Москве. Взгляд на проблему. Особо значимая роль жертв нацизма на современном этапе,  их вклад в патриотическое воспитание российской молодежи. В канун Нового 2015…

Читать далее...