Поддержим друг друга на сайте Фонда Президентских грантов прямо сейчас!

МЕДИАПЛАТФОРМА «ОТКРЫТЫЕ НКО» | DOBRO.LIVE

Дорогие друзья, коллеги!

Давайте поддержим друг друга: на сайте Фонда Президентских грантов идет голосование!

Второй год вместе мы осуществляем непростую задачу — оперативно и профессионально освещать деятельность НКО в федеральных и региональных СМИ. Через руки наших редакторов прошли сотни ваших заявок на освещение, репортажей, новостей и очерков. Наши выпускающие редакторы осуществили отправку текстов о ваших фондах и общественных организациях по тысячам адресов российских СМИ. Многие из них были процитированы, многие — опубликованы целиком. Вы читали об этом в разделах «Наша лента» и разделе «Вы в СМИ» портала www.dobro.live.

Сейчас на портале Фонда Президентских грантов, стипендиатом которого мы являемся, идет голосование.  Если  вам нравится и помогает наш проект, Вы можете его поддержать — проголосовать за Открытые НКО на сайте Фонда https://оценка.гранты.рф/ (https://xn—80ajpld2c.xn--80af5akm8c.xn--p1ai/).

Сейчас проходит оценка проектов, которые были поддержаны фондом и реализованы в 2019 году. В их числе и наша платформа – «Открытые НКО». Будем очень благодарны за поддержку. Для того, чтобы поставить оценку, нужно за регистрироваться на сайте через платформу «Созидатели», если у Вас там нет регистрации, но это совсем не сложно. Вот ссылка

В свою очередь, мы готовы проголосовать на сайте Фонда Президентских Грантов и за Ваш проект — присылайте свои ссылки, и мы сделаем это.

В период пандемии мы продолжаем работать в онлайн режиме. Регистрируйтесь на платформе «Открытые НКО» и заполняйте заявки на освещение своих мероприятий, на истории  об интересных и неравнодушных  людях, необычных поступках и значимых событиях. Присоединяйтесь! Только вместе мы сможем преумножить территорию добра.

Говорить о добре легко. Просто перестаньте молчать.

Искренне Ваша,
Команда проекта «Открытые НКО»
Ящик для ваших писем: pr@dobro.live,  all@dobro.live.
Телефон для связи: 8 925 5050773.
Адрес сайта: https://www.dobro.live
Мы в соцсетях: vk.com, facebook.com

Другие статьи по теме:

Свеча памяти в Красноярске

Каждая годовщина начала войны — это день памяти и скорби, когда отдают дань памяти погибшим на фронте, в концлагерях, на оккупированных территориях. Эта трагическая дата навсегда останется в памяти граждан нашего Отечества.

Читать далее...

Вопрос Путину

В Санкт-Петербурге несовершеннолетних узников фашистских концлагерей…

Читать далее...

Фашисты закопали живьем 214 детей в Ейске

Шокирующие документы о зверствах немецко-фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны обнародовали сотрудники УФСБ по Краснодарскому краю. В них содержатся подробности массового убийства воспитанников детского дома. Жертвами жестокой расправы стали 214 детей в возрасте от шести до 16 лет — 102 девочки и 113 мальчиков. Все они жили в Симферополе, но после начала войны детский…

Читать далее...

Пленённые, но непокорённые

Издание подготовлено к 25-летию Кемеровского областного отделения Российского союза бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей.
Содержит библиографическую информацию о печатных документах, посвященных бывшим узникам фашистских концлагерей, проживающих на территории Кемеровской области.

Читать далее...

Умер последний узник концлагеря в Треблинке

Последний узник нацистского концлагеря Треблинка скончался в Израиле Треблинка Самуил Вилленберг был одним из нескольких сотен евреев, которые в 1943 году подняли восстание и сумели вырваться на свободу. После побега из Треблинки он вернулся в Варшаву, нашел своего отца и вступил в подпольное сопротивление. МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Последний из остававшихся в живых бывших пленников нацистского концлагеря…

Читать далее...