Поздравление с Днем Победы

8 мая 2022 года ветераны боевых действий БРО Союз Солдатских Родителей совместно с ТОС и администрацией Нижние Тальцы поздравили с днем Победы ветеранов тыла и детей войны поселка Нижние Тальцы Заиграевского района республики Бурятия.

Перед ветеранами и жителями выступил ансамбль 36-й Общевойсковой армии «Селенга».

Также ветеранов поздравил отряд Юнармейцев Талецкой СОШ.

Другие статьи по теме:

Конференция в Карелии

Вместе — мы сила!!!

27 июня в день молодёжи, мэр города Улан-Удэ Игорь Юрьевич Шутенков и депутаты городского совета депутатов наградили членов Боевого Братства Бурятии Благодарственными письмами за участие в оказании помощи жителям города во время короновирусной инфекции.

Читать далее...

В Новочеркасском Центре социального обслуживания отметили День освобождения узников фашистских лагерей

Ежегодно 11 апреля новочеркасцы, угнанные во время Великой Отечественной войны на принудительные работы в Германию, ставшие узниками концлагерей, собираются в Центре социального обслуживания населения города, чтобы отметить Международный день освобождения узников концлагерей. Сейчас в нашем городе таких людей осталось 86. Большинству из них уже 80-90 лет и они практически не выходят из дома. В ЦСОН…

Читать далее...

Россия — это МЫ

18 мая 2022 года члены Союза Солдатских Родителей совместно с ансамблем 36-ой общевойсковой армии «Селенга» провели урок мужества в районном досуговом центре п.Турунтаево с учащимися школ Прибайкальского района. Тема урока — патриотизм «Россия — это МЫ»

Читать далее...

Комбатан Волонтэр

События, связанные с участием советских людей во французском движении Сопротивления, происходившие более 70 лет назад, до сих пор являются малоизвестными страницами 2-й Мировой войны. Они наполнены трагедией, мужеством, яркими примерами самоотверженной борьбы с фашизмом за Свободу. Начиная с 1942 года во Францию в рабство, на принудительные работы (шахты, рудники) были вывезены из Советского Союза десятки…

Читать далее...