Поздравление с Новым годом Махутова Н.А.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Поздравляю вас с любимым зимним праздником — НОВЫМ ГОДОМ! Пусть грядущий 2023 год будет для вас незабываемым, принесет много радостных моментов, волнующих эмоций, реализации всего задуманного.

Берегите себя и близких! Будьте здоровы! Желаю вам счастья, благополучия, успехов.

Председатель МСБМУ,
член-корреспондент РАН,
Н.А. Махутов

Другие статьи по теме:

Могилёв разрушили не русские, а фашисты

в 51 и 53 номерах уважаемой не только мной  газеты «Вечерний Могилев» опубликованы статьи Екатерины Царёвой «Могилёв после освобождения: воспоминание очевидца» и «Кто разрушил центр Могилева?», которые удивили меня своими  домыслами и многочисленными методологическими и фактологическими ошибками. О последних поговорим в этой статье. Напрасно Царёва стремится убедить читателей в том, что разрушен был только центр…

Читать далее...

Обращение к воинам, командирам, отцам, сыновьям, родным и близким

Дорогие наши защитники Земли русской, святой Руси, защитники нас: ваших матерей, жён, сестёр, дочерей, родных! Мы обращаемся к вам, наша надежда, наша опора, наша вера и любовь! Сегодня, в это непростое время, когда вы встали на защиту нашей родины, на защиту обиженных и угнетённых, мы посылаем вам своё одобрение, свою любовь. Мы мысленно с вами…

Читать далее...

Форум 2020

Малолетние узники из Кузнецка

Дорогой Леонид Кириллович ! Высылаю Вам фотоотчёт о проведении знакового события . 12 апреля в школе номер 8 ( г. Кузнецка) была проведена торжественная линейка ( в 2 смены) , посвященная годовщине освобождения малолетних узников из концлагерей . Перед детьми выступили Потапова Валентина Ивановна и Кузнецова Валентина Тарасовна — малолетние узницы концлагерей . Провела это…

Читать далее...

День узника в Форносовской ветеранской организации 12 апреля 2016 года Тосненский район Ленинградская область

Отмечать в апреле День памяти бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей давно стало традицией в Форносовском городском поселении. Обычно в этот день бывшие узники собираются в ветеранской комнате, делятся воспоминаниями, общаются за чашкой чая, поют песни военных лет. В последние три года на встречу с узниками приходят

Читать далее...