Поздравляем Вас с Ханукой!

Уважаемые друзья, коллеги!

От всей души поздравляем Вас с Ханукой!

В течении восьми дней мы зажигаем праздничные свечи  в память очищения и освещения Иерусалимского Храма. Праздник Ханука живет в сердцах еврейского народа как яркое проявление чуда и воли Вс-вышнего в трудные времена.

Ханука – наш древний, почитаемый праздник, не просто дань уважения к Традиции, а напоминание о том, что свет Торы будет освещать жизнь и дорогу всем, кто верен еврейской традиции, добру и любви к ближнему.

Пусть же радостный свет свечей принесет в Ваш дом мир и гармонию, благополучие, здоровье и процветание!

С праздником Ханука!

Ханука самеах!

С уважением,

Президент Совета  «Хасдэй Нэшама» Ф. Саневич

Главный раввин г. Тулы и Тульской области А. Масалитин

Председатель РО «Иудейской религиозное общество г. Тула» Г. Саневич

Другие статьи по теме:

ДРУГ «СУДЬБЫ» ЕВГЕНИЙ ГОЛУБЕВ

Мы не можем обойти памятью их поколение

Когда началась война, моей бабушке Демидовой Тамаре Дмитриевне (в девичестве Бурлакова) было 4 года, поэтому помнит она не очень много. Знает, что её отец Бурлаков Дмитрий в начале войны ушел на фронт, а мать уже без него родила четвертого ребенка – сына, который жил недолго, заболев корью. Её мама начала работать уборщицей в Доме культуры….

Читать далее...

Контрольный совет четырёх держав и тюрьма в Шпандау

На фотоснимке, сделанном мной в начале июня 1982 года в Западном Берлине, можно увидеть советский военный охранный контингент перед зданием тюрьмы для нацистских военных преступников в городском районе Шпандау…

Читать далее...

Открытие местного отделения «ЛОМ ДЕКАН»

12 го июня в городе Улан-удэ состоялось торжественное открытие местного отделения, которое будет называться «ЛОМ ДЕКАН».

Читать далее...

С Днём защитника Отечества

Председателю РСВ Генералу армии Моисееву М.А. . Дорогие  наши боевые соратники и друзья! Поздравляем с  23 февраля – Днём, который дорог для всех, кто знает ратную историю  Родины и  внёс свой  личный вклад в укрепление Вооружённых Сил Отечества. Спасибо за сохранение святых традиций благородства, добра и самопожертвования, отличавших воинов Великой Отечественной войны 1941-45гг., которым мы…

Читать далее...